Алкоголь в новогоднюю ночь ульяновцам не продадут

Читать: 51 секунду

Розничная продажа алкогольной продукции в предпраздничные и праздничные дни будет осуществляться в соответствии с требованиями законодательства. В воскресенье, 31 декабря 2017 года, а также 6 и 7 января 2018 года (суббота и воскресенье) в течение всего дня в Ульяновской области будет запрещена продажа алкоголя крепостью свыше 15 %, а с 23:00 до 8.00 в магазинах нельзя будет купить никакое "горячительное".

1, 2, 3, 4, 5 и 8 января с 20:00 до 23:00 будет запрещена розничная продажа крепких (свыше 15 %) напитков, а с 23:00 до 8:00 устанавливается полный запрет на продажу любой алкогольной продукции.

Напомним, на кафе и рестораны ограничение и запреты не распространяются.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:18
8011
RSS
Гость
10:19
Дожили,дурдом
Николай
10:52
Ну что издеваются над людьми? Вдруг кто то коньячка захочет, или шампанского будет мало! Оставьте хоть на новый год людей в покое, дайте им забыть власть и расслабиться!
Я лично вообще не пью алкоголь, но мне не нравиться, что над людьми издеваются
Об ограничении продажи алкоголя сообщалось заранее http://www.ulyanovskcity.ru/novosti/obschestvo/prodazha-alkogolja-na-novyi-god-2018-v-u.html
Гость
11:03
Речь не о том-сообщалось ли об этом или нет,а речь о запрете покупать с 31 на 1 ое о дурацком запрете.
Ирина
13:26
Зато власти красиво отчитаются о борьбе с алкоголизмом населения. Самое противное, это лицемерие, ведь сами они все бухают по-чёрному! Во времена Горбача проходили, знаем всю подноготную такой борьбы.
Я тоже не алкоголичка, а к праздникам наша семья готовится заранее, так что нас это не коснётся. Просто сам запрет дикий и отвратительный. Эй, власть имущие! Как вы смеете указывать взрослому, законопослушному человеку, который содержит вас на свою зарплату, что ему делать и как себя вести? Да чтоб вас так пасли и строили всю вашу оставшуюся жизнь!
ФЕОФАН
11:32
П...Ц НАИВНЫЕ ДУРАЧКИ!!!!!!!! ЕЩЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ОТУЧИТЬ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ СПОСОБНОСТИ РАЗДОБЫТЬ БУХЛА!!!!!! КАК ПОКУПАЛИ ТАК И БУДЕМ ПОКУПАТЬ........
змей
11:39
самогон никто не отменял,и по х... что в магазине не продают,зато не отравишься
Тока правда
12:09
Рабы не имеют права возмущаться или выдвигать требований они обязанны смиренно молчать и приспосабливаться к воле и законам Императора.
горожанка
20:50
Не забывают напоминать,что на кафе и рестораны запрет не распространяется.Ещё бы! Они же им и принадлежат.В них загоняют,а цены там космические,что и требовалось от народа.А то борьба,борьба-какая борьба? Не будем наивными.
Мишаня
12:13
Долбое..зм процветает....Россия,21-век... хуле....
П.С,В Ростове,например, свои праздники.Но суббота,воскресенье и Новый Год это-святое...)))
Загрузка...
 

Другие новости