"Формалиновым" медикам ЦК МСЧ в Ульяновске грозит 1 год тюрьмы

Читать: 27 секунд

Наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года грозит медперсоналу Центральной клинической медико-санитарной части, выполнявшему плановую лапароскопическую операцию, в ходе которой вместо физраствора был применен формалин.

Напоминаем, что инцидент произошел 15 марта. Екатерине Федяевой вместо физрасвора ввели в брюшную полость формалин.

Данные преступные действия повлекли тяжелое травмирование 27-летней женщины.

Возбуждено уголовное дело.

Ход расследования данного уголовного дела взят Прокурором Ульяновской области на личный контроль.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

17:19
13970
RSS
ПЕТР
19:47
подобный бардак почти во всех больницах ульяновска!! положение катастрофическое! ОСОБЕННО УЖАСНАЯ СИТУАЦИЯ В ЦГКБ ЧТО ПО УЛ. ОРЕНБУРГСКАЯ 27, ГДЕ БЫЛА ПЕРЕДАЧА "РЕВЕЗОРРО" , ПРИЩЕДШАЯ В УЖАС ОТ ДАННОЙ БОЛЬНИЦЕ! ЛЕКАРСТВ НЕТ, ФИЗРАСТВОРОВ НЕТ, ОТНОШЕНИЕ К БОЛЬНЫМ УЖАСНОЕ, ПОВАЛЬНОЕ ХАМСТВО, ОСОБЕННО В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ, ТАКОЕ ОЩУШЕНИЕ ЧТО ТАМ ВСЕ ХАМЛО И СБРОД СОБРАЛИ! ЗА ТО НА АДМИНИСТРАТИВНОЙ ПАРКОВКЕ БОЛЬНИЦЫ ОДНИ ИНОМАРКИ ПРЕМИУМ КЛАССА! ПИТАНИЕ УЖАСНОЕ И ТО РАЗВОРОВВЫВАЕТСЯ БУФЕТЧИЦАМИ! ПОРЦИИ ТАКИЕ , ЧТО КОШКЕ НЕ ХВАТИТ! ЕСЛИ ОНА КОНЕЧНО БУДЕТ ЭТУ БУРДУ ЕСТЬ! ГЛАВВРАЧ МИДЛЕНКО РАЗВАЛИЛ БОЛЬНИЦУ ОКОНЧАТЕЛЬНО! ТАМ НАДО КАПИТАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ ПРОВОДИТЬ! КОРРУПЦИЯ СТРАШНАЯ!
Елена
20:08
Это разве наказание 1 год? Это насмешка, а не наказание.
Гость
21:26
2 дня ухаживала за отцом после операции в урологии в цгб, так сердобольные буфетчицы не просто воду, даже обед и ужин давали. Не ресторанного качества, но была удивлена и признательна.
Рябина
07:30
И амнистия... и снова ... страшно...
Рябина
07:32
Судом присяжных судить надо!
Влад*
20:15
Почему такая низкая соцответственность у медиков в Ульяновске,у пожарных и спасателей в Кемерово(где пожарные вертолёты???где спасатели в первые 30ть минут пожара???????
Вася
23:35
После пожара и хрен насос.
Загрузка...
 

Другие новости