Рубль рушится со страшной силой. Что ждет россиян в ближайшее время

Читать: 1 минуту, 22 сенунды

Курс доллара сегодня впервые за полтора года превысил 70 рублей. Это максимум с марта 2016 года. И это на фоне стабильных и даже растущих цен на нефть, что говорит о слабости российской валюты, которая на фоне новых санкций может рухнуть еще больше. Если вспомнить 2014 год, то тогда рубль рухнул вслед за падением нефти, цена которой снизилась со 112 долларов до 52. Т.е в два раза. Рубль также упал в 2 раза.

Но сегодня ситуация совершенно иная. Курс рубля падает на фоне, казалось бы, стабильных цен на энергоресурсы, в связи с чем можно сделать вывод, что рубль уже не так сильно привязан к стоимости природных ресурсов и ослабевает с каждым днем.

Напомниv, что в январе 2019 года в России увеличивается НДС до 20%, т.е цены на продукты питания и прочие непродовольственные товары станут больше.

Данные изменения неизбежно приведут к величению цен во всех сферах жизни и будут способствовать еще большему ухудшению социального положения граждан.

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.04 мск снижался на 3 копейки — до 69,88 рубля, курс евро – на 16 копеек — до 80,64 рубля, следует из данных Московской биржи.

14:39
205222
RSS
Вася
14:57
Нас ждут новые и необычайные приключения . скрепы и поднятие с колен еще порадует не раз
Дима
17:02
Ну а чо? 76% рулят, сами хотели - жрите.
Сеня
17:42
а кто голосовал. своя рука владыка хорошо что не все 99% приписали наверно совесть не позволила.!!))
Валера
20:47
Я член комиссии подтусовка бюлет. это в порядке аещей. И камеры это все херня.
верующая всем
13:16
Дима, кого же надо по-твоему было выбирать из тех кандидатов,что имелись? собчак может быть?
Саша
17:05
Конечно вову,кого же еще,в России больше выбирать не из кого.как говорится плохо и очень пллхо,выбирайте
Вася
19:46
Паникеров незря в войну расстреливали.
сайран
20:49
Всё будет хорошо!
Не нужен нам берег турецкий
и доллеры нам не нужны!
Александр
21:46
Хорошо уже было ... Но раньше.
Маруся
20:25
Не надо ля ля. Хреново вы ещё не жили....
Евгений
21:52
У нас нет ничего и нечего нам боятся!!!
Ирина
22:00
Ну и что? У меня нет долларов, я живу на рубли. А тех кого это так пугает, хочется послать... далеко... на долго.
Женя
22:15
Ну так и живите за рубли, только они уже в край обесценились! Не забудьте лик святого володеньки на ночь поцеловать...
Саша
17:08
Не,просто Вова из её рубли превратит в туалетную бумагу и эта тетя сможет на свои так сказать рубли купить очень полезные вещи,ну например спички
Санек
22:17
Наверное то, что теперь ваша зарплата фактически стала в два раза меньше с 2014 года. Но если вас устраивает работать за 15000 рублей, вместо прежних 30 000, то вам удачи.
виктор
22:21
Ну и дура.Скоро и за мешок рублей не купишь буханку хлеба.Это такие овцы как ты привели к власти это правительство.
Юрий
22:22
Рубли то рублями, но цены то привязаны к доллару! Так что чем выше доллар, тем меньше у вас рублей!
Мутный
13:35
Тролль примчался путинской,
За компом он день-деньской!
Саша
17:12
Странно,а ваши любимые Вова со своими братками ресурсы толкают за доллары,им видимо рубли в не впились и они тоже посылают далеко и навсегда,всех вас.Ах да,он же еще с колен там что то поднял
Иван
22:30
Зачем голосовали за путина? Или выборы были подложными?
Саша
17:14
Почему подложными,голосовали за Путина все,вплоть до последних выборов,это теперь большинство опомнилось,только поздно уже
Саня
21:22
Почему -все? я за путина ни разу не голосовал ни за Медведева-давно знал что всё это будет..
Андрей
22:57
Нужно свое производство возрождать а не купи продай заниматься надо так создал продал вот только тогда начнет экономика крепнуть
Александр
07:47
ДА будь он проклят этот доллар вместе с теми кто его узаконил !!!!! В СССР его не было и жили хорошо !!!!! А кому он нужен пусть катится с ним в Америку !!!!!!!
Ёжик
11:36
Что ждет, что ждет...
Вся страна знает, что нас ждет. Кто еду по талонам помнит и очереди километровые за пельменями, тот уж точно морально подготовлен.
александр
14:17
вся власть советам
Олег
19:33
Как будто ветер надул обрушение рубля, а не мошенники от власти опять обворовывают людей.
vovagkh
00:20
- Всё будет хорошо!
роман
08:08
а если война начнется .прочитав коментарии японял потриотов в россии уже ине осталось .вот ивспомниш сталина .почему он так был жесток ине справедлив кнашему народу.
Ёжик
10:52
А с каких пор у нас патриотами являются те, кто за власть? Патриот - это человек, стоящий за свою страну, народ, за родителей, детей, березовую рощу, наконец!
Чему вас, жертв ЕГЭ, только в школе учат??? Мрак, да и только. Патриот, етить-колотить
Ёжик
10:54
"Войну и мир" Л.Н. Толстого прочитай. Как для тебя писано.
Если дальше первой страницы осилишь, конечно
Пологова валентина иосифовна
17:26
Мы все инфляции пережили и очереди и талоны всё на наш век пришло а думали путин изменит в лучшую сторону нашу жизнь но нет ждём улучшения и повышения пенсии а тут доллар задолбал . Хватит всем помогать обратите внимание на людей России ведь есть сёла без газа,Воды и света а так же без дорог в нашей богатой России в сибири воруют леса на востоке воруют рыбу депутаты спят решая вопросы и надо их сократить за такие зар.платы и бомжи смогут поспать в кресле когда это кончится надоело так жить и терпеть этот произвол и путин закрывает глаза на всё занят сирией .Когда у нас в открытую хвалились своими квартирами и замками таких надо раскулачить и прекратить показывать простому народу как они шикуют когда так жили артисты певцы имея по 10 квартир неужели это честно заработали почему простой работяга всю жизнь работает и не имеет подобного .КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ КОГДА НАВЕДУТ ПОРЯДОК В РОССИИ А НЕ ЛЕЗУТ В ДРУГИЕ СТРАНЫ С ПОМОЩЬЮ ?????????????.
Ёжик
09:44
Он не занят Сирией, он ею нам глаза замазывает, и тем, что все вокруг враги. Этакое вечное состояние войны. А на деле простое очковтирательство. При этом никто не может объяснить, почему в ту же Сирию гонят гум.помощь, включая строительные материалы, а нам повышают пенсионный возраст на латание дыр в бюджете и на наши больницы, школы и детские сады денег нет и в ближайшие 100 лет не предвидится.
Загрузка...
 

Другие новости