Президент России Владимир Путин прибыл в Дагестан

Читать: 1 минуту, 10 секунд
Он побывал в расположении 33-ой отдельной мотострелковой горной бригады, расквартированной в селении Ботлих. Президенту рассказали об условиях службы и об оснащении бригады.

Глава государства ознакомился с самыми разными образцами техники и вооружений. Кроме того, Путин осмотрел снаряжение (в том числе альпинистское) для несения службы непосредственно в горах. Президенту показали и новую форму военнослужащих.

Владимир Путин провeл совещание по проблемам региона. В нeм приняли участие главы администраций Ботлихского и Цумадинского районов Дагестана. Кроме того, на совещании присутствовали несколько министров и глава ФСБ. А руководитель "Газпрома" Алексей Миллер заверил президента, что газификация дагестанских районов будет ускорена, и работы завершат уже в следующем году.

В конце совещания Президенту Дагестана Муху Алиеву за вклад в развитие социально-экономической ситуации и решение вопросов, связанных с безопасностью в республике, Владимир Путин вручил Орден Почeта. Кроме того, различные государственные награды получили и ряд других жителей Дагестана.


Информирует "Первый канал"

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

19:00
2563
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости