В Ульяновске выбрали "Семью года-2018"

Читать: 3 минуты, 34 сенунды

В Ульяновске состоялся традиционный конкурс "Семья года". Конкурсанты подготовили для жюри и зрителей музыкальные и танцевальные номера, которые представили на сцене "Современника" 3 марта.

Победителями стали следующие семьи в соответствующих номинациях:

 «Золотая» семья Соколовых

В номинации «Золотая семья» победу одержала чета Соколовых. Пётр Алексеевич и Галина Владимировна вместе вот уже более 50-лет. Глава семейства – генерал-майор танковых войск, ветеран военной службы. Несмотря на возраст, Пётр Соколов не скучает на пенсии. Он является членом Совета ветеранов Заволжского района и Совета ветеранов ульяновского танкового училища.  А ещё с удовольствием проводит для школьников «Уроки мужества», внося, весомый вклад в дело патриотического воспитания подрастающего поколения. Весь боевой путь рука об руку с ним прошла его супруга, хранительница домашнего очага Галина Владимировна. Соколовы воспитали двоих прекрасных сыновей, а сейчас помогают растить пятерых внуков. Секрет их семейного счастья заключается во взаимопонимании, уважении друг к другу, и, конечно же, любви.

Молодая семья Борисовых

Среди молодых пар Ульяновска лучшей признали дружную семью  Борисовых. Папа – Александр Борисович – работает в региональном Минсельхозе, обожает туризм. Мама – Татьяна Александровна – экономист в областной типографии. В этой семье подрастают две очаровательные дочери. Для них нет ничего радостней мгновений, проведенных вместе, особенно на лыжне и беговой дорожке.

Деловая семья Ликаниных

В номинации «Бизнес семья» победу одержало семейство Ликаниных. Владимир Николаевич и Мария Сергеевна гордятся двумя сыновьями. А ещё успешно развивают семейный бизнес. Чета занимается утилизацией промышленных, химических и медицинских отходов. Семья увлекается туризмом, любит путешествовать по Ульяновской области, каждый год находя новые места для отдыха.

Хранители традиций Альметовы

Первое место в номинации «Семья – хранитель традиций» жюри присудило многодетной семье Альметовых. Семейство чтит национальные традиции. Среди главных увлечений этой ульяновской семьи – пчеловодство.

Преодоление года

Победу в этой номинации одержала семья Сабитовых-Дергуновых. У супругов трое детей – очаровательные дочки-двойняшки Амина и Милена и сын Герман. Отец – Олег Юрьевич – профессор, доктор физико-математических наук, мама – Анна Владимировна – полностью посвятила себя воспитанию детей. Родители прилагают немало усилий для развития способностей своих чад. Все вместе они посещают музеи, театры, городские мероприятия, занимаются плаванием и туризмом. Старший, Герман, - инвалид детства, но это не помешало парню стать победителем многочисленных конкурсов, олимпиад и соревнований. Всё благодаря заботе и поддержке родных.

«Её Величество – Семья»

В номинации с таким необычным названием победила семья Царёвых. Все без исключения в этой семье занимаются общественной работой. Глава семейства – Георгий Викторович – поделился секретом своей крепкой семьи: «Нужно любить, уважать и слышать друг друга».

Многодетные семьи Ульяновска

Выбор победителя в этой номинации оказался самым сложным. В итоге жюри присудило победу сразу двум семьям - Журавлёвым и Сатдиновым. В семье Журавлёвых - пятеро детей, у Сатдиновых – десять.

Победители и финалисты получили награды и цветы, а после делали совместные памятные снимки. 

Фото: ulmeria.ru

11:49
3957
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости