В Ульяновске участились случаи краж велосипедов

Читать: 1 минуту, 16 секунд

По-настоящему летняя погода в Ульяновске предполагает к неспешным приятным велопрогулкам. Большинство любителей велосипедного спорта уже достали своих "железных коней" для совершения поездок. Вместе с тем увеличилось и количество краж велосипедов. Полиция регулярно фиксирует случаи угона двухколесного транспорта.

Например, 14 мая житель Засвияжского района лишился велосипеда, приехав в гости к другу. Он оставил велосипед стоимостью 7000 рублей на лестничной клетке 9 этажа, а, когда пришло время расставаться с другом, обнаружил пропажу. Злоумышленника пока так и не нашли.

Еще один случай был зафиксирован в этот же день. Опять же в Засвияжском районе. Женщина обнаружила пропажу сразу двух велосипедов стоимостью 32 тысячи рублей из подсобного помещения на цокольном этаже дома, в котором живет. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 38 – летний житель Засвияжского района. Мужчина пояснил, что он проник в помещение путем отжима пластиковой входной двери и, похитив велосипеды, сдал в ломбард.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:42
2924
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости