Проведение ЧМ-2018 по футболу возможно в Ульяновске

Читать: 49 секунд
Российские власти намерены создать высокоскоростное железнодорожное сообщение из Москвы с Казанью, Самарой и Ульяновском в рамках программы доставки болельщиков на чемпионат мира по футболу в 2018 году, заявил в воскресенье премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе осмотра вместе с президентом Финляндии Тарьей Халонен экспозиции, рассказывающей о проекте "Аллегро".

Российский премьер вместе с президентом Финляндии в воскресенье совершили поездку на новом скоростном поезде "Аллегро". Халонен приехала из Хельсинки, российский премьер присоединился к ней в Выборге, и вместе они совершили поездку до Санкт-Петербурга, сообщает РИА-Новости.

"Есть идея скоординировать программу строительства высокоскоростных поездов к местам проведения матчей чемпионата мира", - сказал российский премьер.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

12:05
3541
RSS
00:04
Здорово ))) Смотрим название новости: [b]14.12.10 11:05 | Проведение ЧМ-2018 по футболу возможно в Ульяновске[185][/b] [i](то есть это новость №2)[/i] читаем, и удивляемся - где? как? почему?)))) Какое отношение высокоскоростная ж\д имеет к [b]ПРОВЕДЕНИЮ[/b] ЧМ 2018 в УЛЬЯНОВСКЕ ?))) заголовки к новостям а-ля мэил.ру...
мда
01:32
маразм стариков.. причем тут проведение ЧМ?
Ёёёё...
01:37
Может по шашкам в 2018 ЧМ будет у нас проводиться,а не по футболу?
На каком стадионе??? Унас только один стадион нормальный к 2018 году е щё один неуспеют=) мост 20лет строили,а стадион-то 30 стро ить будут=)
Тимур
03:24
Наверн, собираются играть на контакторе ))))
Вы тодько представте что будет с Ульяновском?
Человек Жук
16:42
Скоростные поезда входят в рамки проведения ЧМ, в Ульяновске, скорее всего, будут размещать болельщиков, так как мы близко к Казани и Самаре
Загрузка...
 

Другие новости