«Ростелеком» подключил «Виртуальную АТС» Росздравнадзору по Ульяновской области

Читать: 1 минуту, 46 секунд

«Ростелеком» подключил услугу «Виртуальная АТС» на базе облачных технологий для территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ульяновской области. Для реализации проекта был установлен коммутатор и голосовой шлюз для 13 телефонных аппаратов.

Услуга «Виртуальная АТС» расширяет спектр функциональных возможностей голосовой связи. Теперь клиент может подключить многоканальный телефонный номер, проводить аудио- и видеоконференций, настраивать сценарии обработки вызовов, переадресаций и многое другое. Это позволит сотрудникам Росздравнадзора оперативно решать текущие задачи, проводить мониторинг и учет звонков, организовывать совещания с рабочих мест, а благодаря переадресации вызовов ни один звонок не останется без ответа.

Как отметили в территориальном органе Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ульяновской области, современная телефонная связь необходима для работы, а благодаря функциональности виртуальной АТС она становится еще и удобным инструментом для взаимодействия как внутри организации, так и с внешней аудиторией. Поэтому решение по подключению услуги от «Ростелекома» оказалось для оптимальным: ведомство получило качественную и недорогую связь.

«С территориальным органом Росздравнадзора в Ульяновской области мы сотрудничаем более 11 лет. Клиент уже долгое время пользуется услугами традиционной телефонии и скоростным доступом в интернет. «Виртуальная АТС» стала простым и выгодным сервисом для нашего партнера. Заказчик получил полноценную систему интеллектуальной телефонии без дополнительных затрат на установку, эксплуатацию и техническую поддержку сервиса», – прокомментировала заместитель директора – директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Иванушкина.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:15
2058
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости