От ульяновцев в результате разбушевавшейся стихии поступило 145 обращений

Читать: 1 минуту, 49 секунд
От ульяновцев в результате разбушевавшейся стихии поступило 145 обращений

Основная часть поступивших заявок - 78 - касается падения деревьев, 25 - повреждения автомобилей, 21 - подтоплений и повреждений проезжей части, ещё 14 жалоб связано с обрывом линий электропередач, пять - с повреждениями кровли и ещё две - газовой трубы.

- К решению возникших проблем привлечены муниципальные предприятия и учреждения «Дорремстрой», «Ульяновскводоканал» «Управление гражданской защиты», «УльГЭС», «Горсвет», «Городской центр по благоустройству и озеленению», «Городская теплосеть», «Ульяновскэлектротранс» и «Правый берег», а также управляющие компании. Сил и средств для выполнения существующих задач достаточно, ситуация находится под контролем, - отметил начальник Управления гражданской защиты Андрей Тамбовский.

Специалисты МУП «УльгЭС» завершили ремонтные работы, подача электроэнергии полностью возобновлена. Между тем МБУ «Горсвет» выполнило около 80% мероприятий по восстановлению уличного освещения на отдельных участках, где на линии электропередач во время сильного ветра и дождя упали деревья и крупные ветки.

Заместитель директора «Городского центра по благоустройству и озеленению Ульяновска» Ринат Садыков рассказал, что 20 июня основные силы учреждения направлены на освобождение от упавших зелёных насаждений подъездов и подходов к учреждениям социальной сферы и проезжей части.

- Сегодня работаем на проспекте Нариманова, 68, улицах Хрустальной, 3 и 35, Державина 1 и 13, Ярославского, 1 в микрорайоне «Опытное поле» и на пересечении Робеспьера - Карла Маркса, - сообщил Ринат Садыков.

МБУ «Дорремстрой» продолжают восстанавливать повреждённое в результате стихии дорожное полотно, а управляющие компании - кровли многоквартирных домов. инат Ри

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

Возрастное ограничение для мероприятий: 6+

16:40
2016
 

Другие новости