Ульяновские дорожники продолжают усиленную расчистку городских улиц

Читать: 1 минуту, 34 сенунды
Ульяновские дорожники продолжают усиленную расчистку городских улиц

В ночь на 9 февраля семь комплексов техники вывезли 237 самосвалов снега с улиц Радищева, Кирова, Водопроводной, Репина, Защитников Отечества, Генерала Табакина, Скочилова, 12 Сентября, Льва Толстого, Карла Маркса, Дворцовой, Димитрова и бульвара Архитекторов.

- С раннего утра проехал по Юности, Ульяны Громовой, Любови Шевцовой и другим улицам северной части города. Пока что они расширены явно недостаточно, здесь необходимы дополнительные усилия. Дорогу на Поливно постоянно и сильно переметает, направьте туда бульдозер, - поручил глава Ульяновска Александр Болдакин.

Как доложил директор МБУ «Дорремстрой» Николай Болдырев, первая и вторая категория дорог очищены, много вопросов по частному сектору, который удаётся расчищать только при помощи тяжёлой техники. Днём 9 февраля вывоз снега шестью комплексами организуют на проспекте Гая, улицах Репина, Станкостроителей и, по поручению Александра Болдакина, на улице 154-ой стрелковой дивизии.

- В дежурном режиме роторы отрабатывают маршруты в населённые пункты пригородной зоны, такие, как Поливно, Лесная Долина, Анненково, Каменка. Здесь проблем доставляет низовая метель, но дороги поддерживаются в проезжем состоянии, - сказал Николай Болдырев.

В распоряжении глав каждого из четырёх районов по-прежнему остаются по два трактора, которые они направляют для уборки снега с внутриквартальных дорог, подходов к социальным объектам и контейнерным площадкам по сигналам жителей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

Возрастное ограничение для мероприятий: 6+

12:55
1786
 

Другие новости