В ульяновской школе № 27 завершилось обустройство нового спортивного зала

Читать: 1 минуту, 31 секунду
В ульяновской школе № 27 завершилось обустройство нового спортивного зала

Торжественное открытие дополнительного спортзала состоялось вчера, 21 сентября. Еще летом в школе провели капитальный ремонт двух кабинетов и рекреации на первом этаже, объединив их в одно общее спортивное пространство.

В помещении привели в порядок стены и напольное покрытие, заменили проводку и освещение. В основном зале обустроили ринг для занятий боксом. 

- Уверен, что новый  зал станет местом, где молодые спортсмены будут развивать свой потенциал, совершенствовать навыки и добиваться выдающихся спортивных результатов. Для нас важно, чтобы каждый житель Ульяновска мог заниматься спортом в комфортных и современных условиях. Кроме того, в этом году ремонт спортивного зала прошел в гимназии №33 и лицее №90, - отметил глава города Александр Болдакин.

Директор школы №27 Андрей Чечуков отметил, что в спортзале помимо основных уроков физкультуры будут проводится факультативные занятия по боксу. В оснащении инвентарем школе помогла федерации бокса, благодаря этой поддержке были закуплены новые бойцовские перчатки и шлемы. Кроме того, для занятий силовыми видами спорта были установлены тренажеры.

Юные боксер Виктор Еремин, который занимается боксом более шести лет рассказал, что крайне рад созданию нового спортивного зала. Спортсмен добавил, что благодаря новому спортивному оборудованию сможет повысить свои навыки и добиваться новых рекордов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

Возрастное ограничение для мероприятий: 6+

14:10
1032
 

Другие новости