Ульяновские директора школ вошли в тридцатку лучших управленцев России

Читать: 1 минуту, 51 секунду
Ульяновские директора школ вошли в тридцатку лучших управленцев России

В финал конкурса «Директор года России» вышло 30 лучших руководителей школ страны. Они набрали максимальный балл за портфолио и онлайн-тестирование.

- Мы горды, что наши руководители достойно прошли заочный этап конкурса. Впереди волнительные испытания уже в очном формате, на которые директора отправятся в конце сентября. Уверена, что каждый из конкурсантов проявит свои самые сильные стороны и достойно представит наш город. Ну а мы будем помогать конкурсантам в подготовке к финалу и, конечно, ждать их домой с победой, - сказала начальник управления образования Светлана Куликова.

В числе сильнейших руководителей - три директора городских школ: директор лицея при УлГТУ Наталия Котельникова, директор школы №27 Андрей Чечуков и директор школы №63 Александр Данькин.

- Я захотел попробовать свои силы в новом для меня конкурсе и выйти на федеральный уровень. Считаю, что это поможет мне приобрести новые знания, познакомиться со своими коллегами и обменяться с ними профессиональным опытом. Буду стремиться к первому месту, хотя само участие в таком состязании для меня уже победа, - поделился Александр Данькин.

Участникам предстоит продемонстрировать членам жюри подготовленный видеоролик «Визитная карточка директора», представить презентацию управленческого проекта, разработать совместно с управленческим составом своей школы проект, провести педагогический совет и ответить на вопросы в ходе пресс-конференции. По тогам испытаний последовательно будут определены 10 лауреатов, пять призеров и один победитель. Его имя будет объявлено 5 октября на торжественной церемонии в Государственном Кремлевском дворце в рамках Большой учительской недели.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

Возрастное ограничение для мероприятий: 6+

16:57
888
 

Другие новости