Тепло получают 10 социальных объектов Ульяновска

Читать: 1 минуту, 18 секунд
Тепло получают 10 социальных объектов Ульяновска
Администрация Ульяновска

По состоянию на 23 сентября по ранее поданным заявкам отопление пущено в онкологический и противотуберкулезный диспансеры, хоспис, Центральную городскую клиническую больницу и городскую больницу №2,  в два корпуса школы-интерната №91, детсад №155, детский дом и социально-реабилитационный центр в Новом городе.

Массовый пуск тепла в социальную сферу начнётся 26 сентября – всего предстоит подключить к центральному отоплению 627 объектов: 220 – системы здравоохранения, 104 – общего образования, 159 детсадов, 20 детских школ искусств, 32 спортшколы, 13 центров детского творчества, 37 библиотек, 26 клубов МБУ «Симбирцит» и 16 домов культуры.

По информации управления ЖКХ администрации Ульяновска, собственники 13 многоквартирных домов с крышными котельными своим решением начали отопительный сезон.

Из 415 порывов, выявленных в ходе гидравлических испытаний, энергетики устранили 410. Филиал ПАО «Т Плюс» на 94% выполнил план по техническому перевооружению своих тепломагистралей, в настоящее время специалисты продолжают работы на улицах Радищева, Карла Либкнехта, Маяковского и проезде Сиреневом. Оставшиеся в ремонте участки не влияют на пуск тепла, сети уже поставлены на циркуляцию.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

14:09
1146
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости