Около 500 детей стали участниками третьей смены летних лагерей на базе ульяновских центров детского творчества

Читать: 1 минуту, 21 секунду
Около 500 детей стали участниками третьей смены летних лагерей на базе ульяновских центров детского творчества

В большинстве лагерях при центрах детского творчества завершилась третья смена, в программу которой вошли спортивные состязания, концерты, викторины, экскурсии  в музеи и проведение тематических дней. До 21 августа продолжит свою работу третья смена лагеря в парке имени Александра Матросова.

По словам заместителя директора Детско-юношеского центра №3 по воспитательной работе Натальи Оргеткиной, в третьей смене лагеря было организовано два разновозрастных отряда с участием 40 детей.

-  Лето - время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, восстановления здоровья. Это период свободного общения детей. На протяжении всей смены дети были вовлечены в яркие и разноплановые мероприятия. Каждый следующий день был непохож на предыдущий и наполнен впечатлениями, общением и встречами с интересными людьми, - рассказала Наталья Оргеткина.

Как сообщили в городском управлении образования, в каждом из лагерей для участников смены проводили викторины и уроки, посвящённые правилам безопасности на дорогах.

В оздоровительном лагере Центра детского творчества №3 заключительный день был самым волнительным. Ребята подготовили импровизированный концерт, в котором каждый блеснул своими талантами. В завершении мероприятия состоялось награждение самых активных участников лагеря.

 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:23
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости