Водоснабжение Железнодорожного района Ульяновска проходит в штатном режиме

Читать: 1 минуту, 33 сенунды
Водоснабжение Железнодорожного района Ульяновска проходит в штатном режиме
Администрация Ульяновска

Заместитель главного инженера МУП «Ульяновскводоканал» Константин Бицкий рассказал о завершении мероприятий по подключению новых участков магистрального водопровода ХВС, обеспечивающего доступ воды в 3-й, 4-й микрорайоны и посёлок Моторного завода.

- Работы по врезке участка водопроводных сетей на улице Аблукова и участка у моста по улице Минаева выполнены со значительным опережением графиков. Несмотря на высокие темпы, подключение водопроводов выполнено на высоком уровне, качество монтажных работ соответствует всем стандартам и нормативам. Пуск воды в систему начался около 22 часов 6 сентября, к часу ночи 7 сентября был восстановлен технологический режим подачи воды потребителям в Железнодорожном районе. Уже утром никаких ограничений в пользовании холодным водоснабжением у людей не было, - сообщил Константин Бицкий.

На следующем этапе специалисты завершат обустройство четырёх камер врезки, после чего состоится передача объектов на обслуживание специалистам «Ульяновскводоканала».

Как пояснил ведущий инженер МБУ «Стройзаказчик» Шамиль Вахитов, после завершения переустройства инженерных сетей активизировались работы по строительству временной дороги на участке от УлГУ до перекрёстка улиц Минаева и Хлебозаводской. Сейчас строители завершают отсыпку песком земляного полотна, затем на поверхность уложат щебёночное основание, выполнят стабилизацию поверхности с помощью ресайклера, заасфальтируют и нанесут разметку на проезжую часть. Также вдоль объездного пути предусмотрено установить светильники.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

17:34
1100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости