В Ульяновске завершился ремонт дорог высшей и первой категории

Читать: 1 минуту, 47 секунд
В Ульяновске завершился ремонт дорог высшей и первой категории
УлСити.РФ УльяновскСити

По состоянию на 29 апреля в городе отремонтировано более 21 тысячи квадратных метров дорог горячим асфальтом и более 1200 квадратных метров струйно-инъекционным методом.

- Мы полностью ликвидировали дефекты асфальтового покрытия на дорогах высшей и первой категории, теперь работы будут проводиться на улицах второй, третьей и четвертой категории, а также в пригородной зоне, – сообщил директор МБУ «Дорремстрой» Владимир Чумуркин.

Ямочный ремонт дорожного полотна горячим асфальтом сегодня ведется на улицах Александровской, Шигаева, Орской, Александра Невского, Кролюницкого, Буинской, Плеханова, Герцена, переулке Суворова, 3-ем, 4-ом и 8-ом Инженерных проездах.

Струйно-инъекционным методом дорожного полотна устраняют на улицах Орлова, Красноармейской, Кирова, Локомотивной, Кольцевой, Пушкарева (в том числе – на местном проезде), Шоферов, Краснопролетарской и Димитрова.

Механизированный сбор смёта выполняется на улицах Самарской, Корунковой, Жигулёвской, Пушкинской, железнодорожной и Портовой, 3-ем и 4-ом Инженерных проездах. Также проезжую часть, отбойники и остановки общественного транспорта очищают автопылесосы и поливомоечные автомобили – всего более 20 единиц.

Профилирование дорог запланировано в квартале многодетных села Луговое, а также в садоводческих некоммерческих товариществах «Флора», «Флора-2» и «Лесная дача». Очистка систем ливневой канализации производится на проспекте Гая, улицах Кирова, Карла Маркса.

Кроме того, для вывоза мешков с мусором, складированных после предыдущих благоустроительных работ в распоряжение администраций Ленинского, Засвияжского, Железнодорожного и Заволжского районов выделено по 2-3 единицы техники – самосвалы и трактора.

Всего в дорожных работах задействовано более ста единиц техники МБУ «Дорремстрой».

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

18:45
3278
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости