27 марта из-за сельскохозяйственной ярмарки в Железнодорожном районе перекроют движение автотранспор

Читать: 1 минуту, 15 секунд
27 марта из-за сельскохозяйственной ярмарки в Железнодорожном районе перекроют движение автотранспор
Администрация Ульяновска

27 марта на проспекте Гая пройдет весенняя сельскохозяйственная ярмарка. В связи с этим с 2:00 до 14:00 движение автотранспорта будет ограничено.

Движение автотранспорта по проспекту Гая будет перекрыто на участке от улицы Луначарского до перекрестка улицы Хрустальной и проспекта Гая. Проезды по улицам Дружбы, Державина, Клубной, Школьной, переулку Школьному будут перекрыты с выездом на проспект. Объезд будет осуществляться по улицам Амурской, Инзенской, Луначарского, Хрустальной, Локомотивной, Героев Свири,переулку Хрустальному.

В ярмарке примут участие подсобные хозяйства и фермеры из районов Ульяновской области, предприятия Облпотребсоюза, АО «Тепличное» и предприниматели города.

-Традиционно горожанам предложен самый широкий ассортимент сельхозпродукции от местных производителей. Представлена мясная группа, овощная, хлебобулочные и кондитерские изделия, полуфабрикаты, а также огородный инвентарь и удобрения. Есть всё, что необходимо горожанам. Качество представленных товаров контролируют сотрудники ветслужбы, - отметил заместитель главы города - глава администрации Железнодорожного района Алексей Онищенко.

Кроме того, для пожилых людей и граждан с ограниченными возможностями планируется бесплатная доставка приобретенной продукции машинами «социального такси».

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:09
504
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости