Российская чиновница назвала жертв паводка "быдлом" и "бичами"​

Читать: 2 минуты, 14 секунд
Российская чиновница назвала жертв паводка "быдлом" и "бичами"​
Соцсети

Скандальная история об аудиозаписи выступления главы пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко Ирине Алашкевич получила дальнейшее развитие. 

Напоминаем, что на прошлой неделе интернет взорвала запись с планерки иркутского губернатора по вопросам паводка, где руководитель пресс-службы назвала жертв стихийного бедствия "быдлом" и "бичами".

В интервью РЕН ТВ сама чиновница сообщила, что губернатор начал проверку по данному факту, которая должна показать, кому принадлежит голос (себя на аудиозаписи Алашкевич не признала).

РЕН ТВ заказал независимую экспертизу, которая, в результате сравнения двух записей показала, что голос на них принадлежит одному человеку.

Был проведен сравнительный анализ — параметрический, функционально-динамический голосовой активности, аппаратно-программный, аудитивно-лингвистический, четыре слоя исследования. Во всех слоях исследования есть стопроцентные признаки того, что голос на одной записи и на другой записи принадлежит одному и тому же физическому лицу женского пола", — прокомментировал результат начальник Экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в Российской Федерации Юрий Макеев.

В своей речи глава пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич называет пострадавших от паводка "быдлом и бичами". 

"Он(Путин, прим.ав.) приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном и белые носочки. Эта шляпа у нее… Одеты черт-те как, два класса образования", — говорит чиновница, - Они сидят в тепле, *** (женщина с низкой социальной ответственностью, нецензурно, — прим. ред.), с теплым туалетом, с чистой постелью — то, чего у них не было В ИХ ХЛЕВУ. Он пошел, они готовы были землю целовать. Стояло вот это быдло, и они все готовы были кипятком описаться от счастья".

"А губернатор сказал, что я должна находиться тоже в Тулуне. Ну, непонятно. Ну, может, раз съезжу, посмотрю. Я не вижу туда смысла таскаться..." - отмечает Алкашевич.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

18:25
7620
RSS
Сергей
19:01
Тебе, *****(женщина с низкой социальной ответственностью, нецензурно, — прим. моё), твои слова когда-нибудь аукнутся.
Оракул
10:19
У неё на компьютере старая добрая хрюша стоит.
Комментарий удален
Комментарий удален
ALLES
22:29
Наводнениями и пожарами производят нужное органам перемещение населения с одних территорий на другия а так же наводнения бывают искуственно созданы в экономических целях либо неоправданности оных — банальный слив резервуаров на людей как в к Крымске
Загрузка...
 

Другие новости