Россияне будут платить за количество вывезенных мусорных баков

Читать: 44 сенунды
Россияне будут платить за количество вывезенных мусорных баков
УлСити.РФ УльяновскСити

Минприроды рассматривает вариант оплаты не за объемы образованного мусора, а за число доступных для наполнения баков на площадке. Такой выход видит Правительство в рамках реализации "мусорной реформы".

Как рассказал ТАСС исполнительный директор Российского экологического оператора Алексей Макрушин, количество контейнеров будет считаться исходя из нормативных величин. Дальше можно умножать пять контейнеров на 30 дней, получать 150 контейнеров и рассчитывать исходя из этого плату. Но возникает сложность, как раскидывать эту сумму между офисами и квартирами.

В Минприроды заявили, что уже подготовили проект постановления правительства о переходе на оплату мусора по данному варианту.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:00
6540
RSS
ФИМИМ
20:39
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии! Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь — gg.gg/moypres
Загрузка...
 

Другие новости