МегаФон выдаст посылки. Оператор запустит сеть выдачи заказов

Читать: 1 минуту, 52 сенунды
МегаФон выдаст посылки. Оператор запустит сеть выдачи заказов
УлСити.РФ УльяновскСити

МегаФон начнет выдавать заказы интернет-магазинов в своей розничной сети.

Одним из партнеров оператора станет сеть постаматов PickPoint, а доступ к выдаче заказов в салонах МегаФон получат до семи с половиной тысяч ритейлеров и маркетплейсов, включая AliExpress. В перспективе оператор может занять до десятипроцентов рынка по числу точек выдачи заказов.
МегаФон запускает проект по установке постаматов и запуску пунктов выдачи заказов из интернет-магазинов в своей розничной сети. До конца 2019 года планируется запуск пунктов выдачи заказов в пилотных салонах МегаФона по всей географии присутствия, при этом акцент будет на выдачу посылок через персонал магазинов. Окончательное число салонов, участвующих в проекте, будет определено по результатам «пилота».
С июля проект по установке постаматов в МегаФоне запускает компания PickPoint. Доступ к выдаче заказов в салонах «МегаФона» получат до 7,5 тыс. интернет-магазинов, в том числе крупнейшие участники рынка, включая AliExpress.
«Проект планируется реализовывать поэтапно, увеличивая количество оказываемых при выдаче посылок сервисов – прием наличных и безналичных платежей, частичная выдача, возврат товара. Ведь имея четыре тысячи локаций и централизованный склад, мы каждый день занимаемся перемещением телефонов, аксессуаров, сим-комплектов в каждую точку России. Всего в Ульяновской области у нас порядка 50 салонов. Мы делаем доставку в точки продаж очень часто. Сейчас набирают популярность self pick up points. Очень удобно, например, в Ульяновске, не дожидаясь курьера, зайти по пути домой в салон МегаФона и забрать долгожданную покупку», - прокомментировал директор Ульяновского отделения МегаФона Сергей Сорокин.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:59
2760
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости