Жители нижних этажей будут платить за отопление больше соседей

Читать: 40 секунд
Жители нижних этажей будут платить за отопление больше соседей
УлСити.РФ УльяновскСити

В 2020 году в России вступают в силу новые нормативы отопления, согласно которым жители нижних этажей многоквартирных домов будут платить больше, чем их соседи с верхних этажей.

По словам члена Комитета Госдумы по энергетике Борис Гладких, нововведение было запланировано еще в 2016 году, но Минстрой настоял перенести реформирование на 2020 год. Изменения коснутся, в первую очередь, жителей с 1 по 4 этаж.

Не исключено, что решение о необходимости введения данных изменений ляжет на плечи региональных властей, которые будут решать, насколько мера актуальна для населения субъекта.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

08:40
22899
RSS
Сергей
19:11
Ну что, бл… за мудаки? Что им, всё мало, что ли?
Людмила
22:32
Одобряю.Это могут быть только мудаки в квадрате, а то и в кубе.
Анатолий
19:50
Да я вообще платить не буду за отопление.
Аристарх Задунайский
21:12
Это какой чиновник-физик придумал? Я открываю дверь квартиры, теплый воздух из моей квартиры поднимается по лестничной клетки в верхние этажи, потолок на 4 греет пол на 5 этаже. К тому же, если система отопления верхнего розлива, то теплоноситель доходит до 1 этажа чуть теплым. Отсюда у меня вопрос, почему 1-3 должны платить больше?
.
03:18
Полностью согласен стояк поднимается на верхний этаж а до первого что останется. Большая часть тепла остаётся на верхних этажах
мЕСТНЫЙ
10:16
Вообще считаю что данная затея-полный абсурд и нелепица, считаю что все должны платить равнозначно, независимо от этажа(а только в зависимости от метража) а вот в домах с лифтами-жителей 1-ых этажей думаю было бы абсолютно справедливым освободить их от платы за лифт
Загрузка...
 

Другие новости