Теплосети в Ульяновске прогнили до основания?

Читать: 1 минуту, 46 секунд
Теплосети в Ульяновске прогнили до основания?
УлСити.РФ УльяновскСити

По информации управления ЖКХ и благоустройства администрации Ульяновска, в ходе проводимых на территории города гидравлических испытаний тепловых сетей обнаружено 294 повреждения, 169 из которых устранено. Их активная фаза проходит на сетях Дальнего Засвияжья и Киндяковки.

МУП «Городская теплосеть» отремонтировало 33 поврежденных участков трубопроводов из 117, МУП «Городской теплосервис» – 38 из 71, МУП «Теплоком» – все 24, филиал ПАО «Т Плюс» – 74 из 82. В первую очередь ремонтные работы проводятся на участках трубопроводов, по которым осуществляется горячее водоснабжение.

В настоящее время параметры горячей воды, подаваемой потребителям Нового города и Верхней террасы, соответствуют нормативам. В центральной части Ульяновска ГВС отсутствует в домах №138 по улице Федерации, №34 и 36 по улице Ватутина, где управляющие компании должны провести ремонт внутридомовых сетей, а также на Гончарова, 42 и 42А, где до 11 июня «Городской теплосервис» должен капитально отремонтировать 200 м подающего и обратного трубопровода.

Согласно ранее утверждённого городской администрацией графика, согласованы следующие сроки возобновления горячего водоснабжения:

  • дальнее Засвияжье (западный вывод ТЭЦ-1) – с 29 мая по 11 июня;
  • Засвияжский район в границах Московского шоссе, улиц Октябрьской и Западный бульвар (восточный вывод ТЭЦ-1) – с 13 по 26 июня;
  • Киндяковка (Южная районная котельная) – с 27 мая по 7 июня;
  • улицы Уютная, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и комиссара Иванова (котельная ООО «Теплогенерирующая компания» – бывшая «РТК») – с 17 по 28 июня.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:40
21162
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости