Мобильный интернет от МегаФона – самый быстрый в Ульяновской области

Читать: 1 минуту, 48 секунд
Мобильный интернет от МегаФона – самый быстрый в Ульяновской области
УлСити.РФ УльяновскСити

МегаФон стал оператором с самым быстрым мобильным интернетом LTE в Ульяновской области, говорится в исследовании, проведенном независимой компанией Ookla по итогам 1 квартала 2019 года.

МегаФон в очередной раз занял первую позицию по средней скорости загрузки данных в сети 4Gна устройство — 40,8 Мбит/с в Ульяновске, что почти вдвое больше, чем у ближайшего оператора-конкурента. Замеры по Ульяновской области показали среднюю скорость 35,64 Мбит/с, в Димитровграде - 32,94 Мбит/с.

Выводы экспертов сделаны на основании более 15 тысяч замеров скорости через приложение SpeedTest на мобильных устройствах cподдержкой LTE пользователей МегаФона в регионе, охватив более 4 тысяч локаций.

Сергей Сорокин, директор Ульяновского отделения компании «МегаФон»

«Для нашей компании преимущество в скорости интернета является одним из главных приоритетов. Мы плодотворно работали в течение всего 2018 года, совершенствуя покрытие высокоскоростного интернета в регионе. На сегодняшний день в области насчитывается около 450 площадок сети МегаФона, из которых более 70% – в технологии LTE-Advanced. В результате, в регионе растет как количество потребляемого интернет-трафика, так и количество 4G-абонентов».

Компания Ookla, создатель сервиса Speedtest, является мировым лидером в области тестирования и анализа интернета. Сервис тестирования скоростей интернета Speedtest является наиболее точным способом измерения производительности и диагностики сетей. Speedtest предоставляет независимый взгляд на скорость и качество мобильных и фиксированных широкополосных подключений. Миллионы пользователей сделали Ookla Speedtest приложением №1 для тестирования скорости Интернета, и ему ежедневно доверяют профессионалы отрасли.

На правах рекламы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

15:50
2715
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости