В Ульяновске население хочет сменить губернатора?

Читать: 57 секунд
В Ульяновске население хочет сменить губернатора?
УлСити.РФ УльяновскСити

Издание РБК вчера опубликовало рейтинг недоверия населения по отношению к губернаторам своих областей. Среди первой десятки оказался губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Также в ТОП-10 вошли (часть уже лишились своих кресел в марте): Алексей Орлов (Калмыкия, отправлен в отставку 20 марта 2019 года, полномочия истекали в сентябре 2019 года), Дмитрий Овсянников (Севастополь), Игорь Орлов (Архангельская область), Сергей Гапликов (Коми), Юнус-Бек Евкуров (Ингушетия), Александр Левинталь (Еврейская автономная область), Александр Бердников (Республика Алтай, отправлен в отставку 20 марта 2019 года), Юрий Берг (Оренбургская область, отправлен в отставку 21 марта 2019 года), Борис Дубровский (Челябинская область, отправлен в отставку 19 марта 2019 года).

По информации издания, эти данные были получены в ходе проведения закрытого социологического исследования, которое проводилось по указанию Кремля.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:09
9519
RSS
AndyCuter
13:09
наверное, люди хотят работать за 30 тысяч, а не за 17-19.
Кин дза дза
11:12
Глава минтруда рф обещал повысить МРОТ с 1 января 2021 года, так что жить наверное станем лучше!
Кин дза дза
16:59
Раб должен быть здоровым всегда-чтобы выжать все силы из здорового раба(хозяин раба часто уделяет этому внимание-если раб трудоспособного возраста и не инвалид), может даже иметь небольшую зарплату(для личных нужд ), иногда смотреть на зрелища(олимпиады, концерты и тд) чтобы быть в тонусе и чувствовать себя «нужным и необходимым в обществе хомо сапиенс»+иметь минимум прав, но максимум обязанностей,+часто голодным, чтобы иметь постоянный стимул к работе на своего хозяина и заработать себе на пищу. Хорошая зарплата(жалованье) только гарантированна надсмотрщикам, палачам и воинам- в рабовладельческих обществах
Гост
13:12
Почему у нас врут, что зарплата в Ульяновской области 40 к? А на самом деле подавляющее число работников получает только 12-20 на руки, если конечно не жить на работе сутками.
Загрузка...
 

Другие новости