Аборты запретили на 2 недели? В Димитровграде отец Петр проявил инициативу

Читать: 1 минуту, 13 секунд
Аборты запретили на 2 недели? В Димитровграде отец Петр проявил инициативу
КП

Об инициативе о запрете абортов сообщил сам отец Петр Гурьянов на своей странице в социальной сети.

- Встретился с заведующей женской консультацией № 1 г. Димитровграда Ириной Казаковой. Договорились, что на Страстной седмице и на Пасхальной неделе аборты в нашем городе не будут делать. Возможно, эти две недели изменят чью-то жизнь, и дай бог спасут ее. Из своего десятилетнего опыта сотрудничества с женскими консультациями поликлиник города я знаю, что 20% женщин готовы изменить решение об аборте, если получают вовремя поддержку. И за эти годы нашей совместной работы – врачей-гинекологов, психолога - у нас появились ещё две или уже три группы в детском саду - детей, которые сначала были «незапланированными», а потом стали любимыми и желанными, - написал батюшка в соцсети.

Старчиков Дмитрий обратился к прокурору Ульяновской области с требованием провести проверку по факту нарушения закона в Женской консультации №1 г. Димитровграда, где руководство ввело запрет на проведение абортов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:32
21954
RSS
Яна
14:23
Блин, ну как же достали все эти батюшки!
Лезут со своими «особо ценными мнениями» туда, куда их не звали.
Куда ни плюнь — в них попадешь. И в сады, и в школы на род.собрания ходят, и в ВУзах крутятся, теперь уже и до ЖК добрались.
Светское гос-во, слов нет…
Cайгильдин
19:09
Идея церкви хорошая, я поддерживаю, и я тоже против детоубийства, единственное-в наше время потом тяжело содержать ребёнка материально, зарплаты небольшие, а расходы на содержание ребёнка огромные…
Яна
20:01
Чтобы не было проблем детоубийства, в школах предохранению учить надо, а не попов на род.собраниях принимать.
Загрузка...
 

Другие новости