Сбербанк "подминает" под себя все больше сфер бизнеса и регистрирует товарный знак "Сбер"

Читать: 1 минуту, 8 секунд
Сбербанк "подминает" под себя все больше сфер бизнеса и регистрирует товарный знак "Сбер"
en.bitnovosti.com

Сбербанк зарегистрировал товарный знак "Сбер", который позволит расширить деятельность в других сферах бизнеса. Ранее Греф уже сообщал о том, что "Сбербанк" может перестать быть просто банком, оказывающим просто финансовые услуги населению. 

Греф стремится идти по пути Яндекса, открывая для себя все больше направлений. В данный момент Сбербанк совместно с Яндексом запустили два маркетплейса, которые претендуют стать российскими "алиэкспрессами", правда с сервисной составляющей у Сбербанка все никак не наладиться. Так в сервисе Bringly практически невозможно связаться с техподдержкой, в связи с чем становится невозможным оформить возврат товаров. Редакция портала "УльяновскСити" это проверила на себе и убедилась в этом лично. Мало того, что товар пришел значительно позже заявленного при оформлении, оформить возврат не получилось по причине отсутствия обратной связи с маркетплейсом.

Пресс-служба банка пояснила, что регистрация товарных знаков является одним из способов индивидуализации оказываемых услуг и укрепления защиты интеллектуальной собственности.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:24
23388
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости