За фразы против "Единой России" и Путина будут наказывать

Читать: 57 секунд
За фразы против "Единой России" и Путина будут наказывать
УлСити.РФ УльяновскСити

Вступил в силу закон, запрещающий критику власти. Теперь за такие фразы как "Путин - нехороший человек..." или ""Единая Россия" — жулики и воры" Роскомнадзор и Прокуратура смогут наказывать как СМИ, которые цитируют первоисточники и размещают фотографии с такими высказываниями, так и самих граждан, распространяющих подобную информацию.

Русская служба«Би-би-си» рассказала о закрытой встрече представителей Роскомнадзора и Генеральной прокуратуры с руководителями российских СМИ. Представители контролирующих органов рассказали о том, какие фразы считают оскорблением власти и пояснили,что каждый конкретный случай цитирования оскорбительных высказываний будет рассматриваться в контексте, а оценку даст Генпрокуратура.

Напомним, что в начале апреля несколько ярославских СМИ были заблокированы, в связи с чем удалили новость о граффити на колоннах областного управления МВД, которую контролирующие органы сочли оскорбительной по отношению к Владимиру Путину.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

12:40
12171
RSS
Влад
20:15
Правильно, что будут наказывать! Нехрен брехлом заниматься. Идите работать, а не орать по интернету.
Марина
22:06
Вот из-за таких, как ты, большинство умирает. Жополиз путинский.
Влад
22:16
Не вижу связи. Если вы за демократию, то скажи это людям, кто выбрал президента. Уважай свободу выбора Россиян. А кто умирает? Вы? Наверное, не работаете? Или хотите иметь все и сразу? Научитесь ценить то, что имеете. Я не миллионер, но не плачу и не рыдаю. Если что не нравится, то создайте инициативную группу, предлагайте ваши идеи, продвигайте их. Неохота? Понимаю, но делай все по закону.
Марина
12:13
Связи не видишь? Это — понятно. Проблемы с мозгом. И по какому закону? По тому что Путин с дружками под себя, любимых, делают?
андрей
20:28
едросы это не власть, это обыкновенная партия как и все остальные только единственное что не народная и никогда ей не будет после тех законов принятых ими не поддающихся никакому здравому смыслу.
Влад
22:12
Власть это ты. Давай в президенты — будем бамбук сосать!
Алексей
20:29
Согласен Влад! потратим силы на подъем ВВП, государства и доходов олигархов, и не важно что мнение большинства выражается всего лишь 1 лозунгом и передано в виде трансляции СМИ, все верно — сами выбрали, сами и виноваты!!!
Евгений
20:48
Едопиндосы в душу насрали всем простым Россиянам своей пенсионной реформой. Кто пролезает в депутаты от ЕР, то становится миллионером. Они больше пекутся о собственном благополучии и наплевать им на простых людей.
Александр
21:16
А как же свобода слова ??? И почему только Единая Россия и Путин ??? Остальные, что нелюди что ли… и их можно оскорблять как хочешь ??? Да, и чиновники действующей власти позволяют себе оскорбительно высказываться о народе… Так, что либо никому нельзя, либо всем можно… А как тут не высказаться если заслужили ??? И как говорится в пословице: правда глаза колет ??? Поговорки они просто так не складываются!!!
Оракул
21:54
Ну тут просто эти слова надо заменить сарказмными и в кавычках.
А так да. Если это правда, то что запрещать-то?
Взять опять же мою любимую Сардану Аксентьевну, о ней что-то плохое кто-то говорит?
Делайте «дорогие наши любимые» чиновники достойные дела, услышьте свой народ, мы же для этого Вас выбирали… чтобы эффективно и на благо народа управлять, а не воровать и гнобить нас.
Наведите порядок, снизте
Влад
22:11
Ты это пиндосам скажи. Они за твои слова о свободе слова пожизненное дадут!
Марина
22:21
За несогласие с «Путинской » политикой сажать будут? Ура! Там, ведь, кормят? Хоть с голоду пенсионеры не сдохнут. Вот и выход.
олень
22:44
ссылочку можно на этот закон.официальную только. а не перепечатку в сми
Пу
00:40
Хитро получилось- 20 лет народу они мозги полоскали «мы такие хорошие расхорошие и дороги строим и новые детсады»а потом когда большинство им поверило они и возраст пенсионный повысили и пенсионные баллы заморозили и обещанной ренты с полезных ископаемых(как в сша, норвегии, саудовской аравии своим гражданам начисляют) не дали гражданам России, а теперь-за критику этого, ещё и наказывать будут. Что сказать…
AndyCuter
06:22
Мысль это непроявленная энергия, поэтому лучше плохо сказать, чем плохо подумать.
ALLES
00:59
Какой еще Мутин его нет еще с 2014 года
вся власть у тех у кого под контролем киборги с автомататами да и те тоже подконтрольны но ни псевдоСМИшным Мутинам и Педведевым
Слава
00:07
Как в «звёздных войнах» армия тьмы и доктор Вейдер?)
Загрузка...
 

Другие новости