Медведев: 19 миллионов россиян "просто выживают"

Читать: 31 секунду
Медведев: 19 миллионов россиян "просто выживают"
kremlin.ru

В России 19 миллионов бедных граждан. Такую статистику привел премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе отчета о работе правительства в Госдуме.

«Многим людям трудно, некоторые просто выживают», — отметил премьер. Правда 400 тысяч человек удалось "спасти" усилиями правительства. И власть на этом не планирует останавливаться, ведь это цифра «не та, которую всем бы хотелось».

По словам Медведева, преодоление черты бедности - основная задача социальной политики Правительства.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

15:20
19434
RSS
AndyCuter
19:27
блаженны нищие духом.
Владимир
04:04
Судя по этим холеным рожам «спасителей» душ человеческих складывается впечатление, что они занимаются не своим делом. Лично я на пенсии 5 лет и как ходил в одних ботинках так и хожу, благо крепкие попались. Этих «лидеров нации» посадить бы на урезанную пенсию в 5000 рублей и отобрать кров над головой в осенне-зимний период и пусть попробуют выжить в данных условиях, они же бывшие чекисты и полагаю у них получится.
Оракул
16:36
Оу! Да Вы ещё счастливчик, до пенсии дожили.
А многие до пенсии уже не доживут…
Энтони
09:03
Ой! Ой! Ой! Какой пассаж!!! Крокодиловы слезы!!! Сказать это не значит что то сделать! Болтовня!!! Но даже если скажут правду о том что у нас 60% нищих, и населения не 140 млн, а 70 млн, ничего не изменится! Они ничего не смогут уже сделать! Потому что не в ту сторону шли с начала 90 -х! Слишком много потеряли, слишком много врали и обманывали! И теперь на призыв идти в прорыв или рывок к светлому будущему никто не поверит. И не пойдет! Потому как понимают что с этой властью каши не сваришь, плечом к плечу не пойдешь, запев ...«Вставай страна огромная»… или «Вперед! За родину»...! Нету ей веры, этой власти! И свергать ее народу уже не хочется, и не будет он этого делать, потому что знает народ, что на смену ей придет тоже самое! И потому для власти такое состояние народа страшнее самой страшной кары, потому как уже замаячил для власти нежданчик, и оттуда откуда она, власть его совсем не ждала и не ждет!!! Справиться власть с этим нежданчиком одна, без помощи народа не сможет! И потому ощущает неимоверный страх!!!
Пу
10:57
Да уж, судя по филейной части морды медведева(ниже подбородка) жрёт он неплохо, даже суперхорошо, много смеётся, что сказать…
ALLES
12:11
Медведев: 19 миллионов россиян «ОЧЕНЬ просто выживают»
ваще ни в напряг
федор
13:04
Все эти словеса из-за предстоящих выборов в Думу, такой пиарчик!!!
Ирэн
14:49
Да, к сожалению.., и в этом виноваты такие, как ты.
Николай
22:11
20 лет управляли, довели до нищеты народ, а теперь спасают… это не спасение, а результат их же неэффективности.
Оракул
22:53
Хочу в защиту Путина сказать, что раньше в 90-е было намного хуже.
Там вообще была полная жопа! Там этот Ельцин — зомби был, вообще не вменяемый.
Вот тогда была нищета так нищета. Зарплату задерживали по полгода или год, некоторым вообще кто работал на мебельном производстве зарплату столами выдавали, так как денег не было. Банды ходили везде в открытую. Людей похищали и насиловали. Гранаты в окна кидали при мне.
Так что страну из задницы всё-таки подняли, но можно было всё-таки эффективней за последние пять лет поработать. Не воровать или воровать не совсем нагло и не так много, что даже считать деньги оказалось невозможным, взвешивать пришлось…
Нужно работать как батька Лукашенко или как Чудо-Женщина Сардана Авксентьева.
Загрузка...
 

Другие новости