Минтруда РФ решило избавиться от 50% нищих россиян

Читать: 48 секунд
Минтруда РФ решило избавиться от 50% нищих россиян
УлСити.РФ УльяновскСити

Вдвое меньше бедных. Такой план поставило себе Министерство труда РФ к 2024 году. Уже составлен план о сокращении числа бедного населения на 20% за ближайший год.

С 19,3 до 15,3 млн человек планируется сократить число бедного населения России за счет индексации выплат, увеличения страховых пенсий, роста минимальной зарплаты, заключению социальных контрактов - выплата гражданину или семье при условии устройства на работу.

Кроме того, Минтруда планирует сделать акцент на семьях с детьми - большинство бедного населения страны. Ест шанс, что узаконят выплаты пособий на первого и последующих детей, если в семье доход на одного человека ниже полутора прожиточных минимумов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:50
27355
RSS
Сергей
15:31
Походу будут расстреливать, других вариантов у наших реформаторов не найдется.
Владимир
18:05
Расходы на расстрел понесут родственники нищебродов.
Борис
22:26
это так по СРУцки.по иудопрославленски. ничего не поделаешь--- таково «население» конгломерата народов племен и народностей состоящее в наш час лишь из потомков гулаговских вертухаев да охранников гулага. они только уничтожать себе подобных способны. это уже на уровне генетики. все иные люди просто не имели шанса оставить после себя потомство
Lorne
23:18
Боря ты больной!!! такие диверсии проводит только красная отрыжка коммунизма
анна
16:37
типа, нет денег — нет мозгов? а безмозглые нам не нужны))) а организовать, чтоб денег не надо было? а, ну да, простите, просто мозг мне не достался))) блин, жалко( на организацию тоже надо денег((( пойду готовиться к истреблению(((
КАРЛ
20:14
сажать станут типа бедный налоги не платишь иди в тюрьму
Татьяна
17:36
В ссылку бедных будут отправлять, чтобы статистику не портили?
Местный
15:00
news.rambler.ru/community/41995161-vrach-i-uchitelnitsa-iz-tolyatti-pokazali-svoyu-zarplatu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news ( В статистике пишут-зарплаты наши чуть ли не миллион, а на деле сраные нищебродские копейки для рабов.)
Загрузка...
 

Другие новости