Во Дворце книги откроется клуб для любителей аниме и манги!

Читать: 1 минуту, 35 секунд
Во Дворце книги откроется клуб для любителей аниме и манги!
УлСити.РФ УльяновскСити

13 апреля в 15:00 в Центре японской культуры состоится открытие Отаку-клуба «AniBook», приуроченное ко Дню «анимешника» в России, который отмечается 11 апреля.

Японская анимация имеет своих горячих поклонников во всем мире. Россия не исключение. Первый японский анимационный полнометражный фильм был показан аж 50 лет назад! 10 октября 1969 советский зритель увидел в кинотеатрах «Летающий корабль-призрак» японского режиссёра Хироси Икеда – фантастическую историю по мотивам манги Сётаро Исиномори. Любителей этого жанра уже много лет зовут «отаку».

На базе Центра японской культуры 13 апреля будет открыта тематическая площадка для всех любителей японской анимации (аниме) и комиксов (манга), где в хорошей компании можно будет посмотреть и обсудить полнометражные фильмы из медиатеки Дворца книги, поиграть в различные игры, почитать мангу, поучаствовать в различных мастер-классах и просто найти новых друзей. Собрания будут проходить каждую 1-ю и 3-ю субботу месяца.

На открытии будет развлекательная программа, включающая в себя различные викторины, игры и танцы, PlayStation, просмотр аниме, а также каждый сможет попробовать себя в роли сэйю и озвучить отрывок из аниме!

Приглашаем всех неравнодушных к Японии, аниме и манге прийти на открытие Отаку-клуба «AniBook» 13 апреля в 15:00 в Центр японской культуры (пер. Карамзина, 3/2, 3 этаж).

Справки по телефону: 44-30-45

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:44
6537
RSS
Ярослав
21:36
Круто, вот бы и у нас в Житомире открыли такой клуб. Я би туда регулярно ходил с друзьями читать мангу и ренобе.
AndyCuter
22:38
Ходячий замок вообще супер.Там мальчику с неба шальная звезда свалилась.Прямо под сердце.
Дядя Фёдор местный
00:42
Не знай, на меня такие мероприятия тоску смертную навевают вот с ак пострелять или РПГ-18 пальнуть где нить на полигоне это интересно, ну или накрайняк по горам где нить в абхазии полазить, а все эти клубы, театры в тоску смертную вгоняют намертво
Загрузка...
 

Другие новости