"Я уничтожу тебя морально". Владелец авто угрожал представителям власти

Читать: 1 минуту, 13 секунд
"Я уничтожу тебя морально". Владелец авто угрожал представителям власти
УлСити.РФ УльяновскСити

22 марта силами управления муниципальной безопасности был эвакуирован на штрафстоянку разукомплектованный автомобиль «Газель», длительное время припаркованный у дома № 74 по улице Рябикова, - передает администрации города.

По свидетельству местных жителей, грузовик более года стоял возле дома, всю зиму он был засыпан снегом и использовался в качестве склада для хранения рыбной продукции. Собственник автомобиля игнорировал законное требование убрать его в добровольном порядке, неоднократно снимал с него госномера.

«При проведении эвакуации гражданин вместе с супругой препятствовал законным действиям работников администрации и сотрудников полиции. Позже в управлении муниципальной безопасности раздались звонки неизвестных с угрозами в адрес специалистов», — уточняют в пресс-службе мэрии.

С начала года в администрацию Ульяновска поступили сообщения жителей о 149 транспортных средствах, стоящих на улицах и во дворах с признаками разукомплектованности. На штрафстоянки принудительно перемещено 11 автомобилей, многие из которых были приспособлены нарушителями законодательства для несанкционированной торговли. После вынесения предписаний 36 автомашин убрали сами собственники, по 102 работа продолжается.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

01:24
15495
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости