Депутат Герасименко предложил диабетикам сесть на диету

Читать: 1 минуту, 18 секунд
Депутат Герасименко предложил диабетикам сесть на диету
УлСити.РФ УльяновскСити

Депутат Государственной Думы Николай Герасименко, являющийся также членом комитета по охране здоровья, предложил инсульинозависимым гражданам заняться спортом и сесть на диету, что позволит вылечить сахарный диабет.

Данное выступление было ответом на предложение членов партии «Справедливая Россия» о выделении дополнительной помощи диабетикам.

«Мы употребляем ежедневно огромное количество сахара, углеводов и всего остального, что вредит организму. В том числе, всё это провоцирует признаки сахарного диабета. Теперь самое главное. Лечение этого заболевания это не только инсулин и прочие лекарственные препараты. Тут дело в другом. Нужно просто вес свой снизить. Это не просто слова с потолка. Лично я сам знаком с нашими многоуважаемыми депутатами Госдумы, которые были больны диабетом. Так вот, они также лечились инсулином, но начали заботиться о своём здоровье, сидели на диетах и как итог – они похудели на 40, 30 кг и полностью избавились от необходимости лечиться инсулином. Мой вывод прост, если граждане не хотят болеть, им нужно всего-то начать следить за собой, например, сесть на диету, — сказал Герасименко».

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:43
3453
RSS
hill
01:20 (отредактировано)
О народе думают, о народе
Загрузка...
 

Другие новости