Депутат Единоросс: малоимущие - тунеядцы и алкаши и сами виноваты в этом

Читать: 1 минуту, 42 сенунды
Депутат Единоросс: малоимущие - тунеядцы и алкаши и сами виноваты в этом
Youtube

В интернете в очередной раз произошел скандал после высказывания депутата от партии «Единая Россия» Гасана Набиева, который на прошедшем  заседании Думы заявил, что минимальную пенсию в 8000 рублей получают лишь тунеядцы и алкаши. 

«Я руководил предприятием, где работало около 6 тысяч человек. Спросите у тех работников. У них пенсии сейчас не 8 и не 7 тысяч рублей, а гораздо выше. Они получают пенсии 16-17, а некоторые и 20 тысяч рублей. Это рабочие, которые трудились у станка: сварщики, слесари… У них такие пенсии. В советское время, когда было тунеядство, то мы гоняли их: «Идите на работу». Алкоголизм был – «Идите работать!».

По словам Набиева низкую пенсию сегодня «получают тунеядцы и алкаши. Малоимущими они сами себя создали».

«И именно поэтому у них 8 тысяч рублей пенсия. Те, кто работал — получает 16, 20-25 тысяч рублей и более. Поэтому, то, что сегодня принимается законом, пусть это будет 500 — 1000 рублей, это касается малоимущих. Малоимущим он сам себя создал. Он мог бы стать нормальным человеком», — заявил единоросс.

Слова единоросса не оценили его соратники по партии и успели откреститься от его позиции, осудив Набиева за такие высказывания. Позже «руководитель предприятием» также принес извинения за свои слова.

«Я прошу прощения у всех, кого совершенно справедливо возмутило мое неточное высказывание по поводу пенсий», — заявил он.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:40
22455
RSS
AndyCuter
11:43
да… с партией жуликов и воров малоимущим явно не сравниться… гы...;)
аклима
17:43
я одного понять не могу мы народ россии почему какому то единорогу нас оскорблять можно нас грозять наказать за оскорбление почему такой произвол значит нас как хотять оскорбляют мы молчи не получиться пишите народ все пусть тоже понесет наказание и напишут нам как его наказали это что такое вы все под богом ходите ведь придеться ответить не перед народом так перед богом мы все будем там и всем придеться ответить за свои деяния как не стыдно ну новерное без матери и отца живет ото думаю мать с отцом плюнули б в лицо бесовестному
SERGEY
19:32
ВСЕ ДУМСКИЕ МИЛИАНЕРЫ ЕДИНОРОССЫ В ДУМЕ И СТРАНЕ ТАК ДУМАЮТ О НАРОДЕ.ДЛЯ НИХ МЫ АЛКАШИ БЫДЛО БОМЖИ И ТУНЕЯНЦЫ.
дмитрий
20:22
они просто обнаглели от своей безнаказаности творят что хотят может пора поставить их на место где же наше правовое и демократическое государство или тоже завязло в том же болоте
Александр
23:27
+1
Такие демагоги как набиев и К, доведут любую идею до абсурда.Это они были в первыми в рядах КПСС, они же её и предали.А теперь он кичится что 20 лет работает с Путиным отличная антиреклама для Путина.Советская власть таких как набиев заставляла работать и боятся воровать, ибо будет срок и конфискация.
Светлана
11:42
Все разворовали, а народ — последняя пища для воров!
Загрузка...
 

Другие новости