Миронов: многие россияне не доживут до нового пенсионного возраста

Читать: 1 минуту, 1 секунду
Миронов: многие россияне не доживут до нового пенсионного возраста
УлСити.РФ УльяновскСити

В связи с повышением пенсионного возраста часть депутатов Государственной Думы выступили с предложением о наследовании страховой части пенсии. Такая практика существует в Италии и Словакии, в связи с чем чиновники решили ввести такую практику и в нашей стране, т.к по мнению многих экспертов и лидеров различных фракций, многие россияне не смогут дожить до нового пенсионного возраста, в связи с чем государство получит необоснованную сверхприбыль.

Большинством депутатов нижней палаты данное предложение было отклонено, в связи с чем ближайшие родственники не смогут рассчитывать на получение выплат. Аргументировали чиновники отказ тем, что на право на пенсию в России связано с личностью конкретного гражданина. Таким образом право на "последнюю" пенсию остается, в то время как большая часть страховой пенсии, в случае ранней смерти пенсионера, так и останется у государства.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:57
25257
RSS
AndyCuter
11:31
Интересно, а с такой демографической политикой к концу века русские вообще остануться?
Андрей
18:25
Да мы и так знаем.у нас из цеха уже двоих вынесли.еще при старом сроке… И кто захочет «поднимать промышленность» при таких раскладах?
Любовь
07:36
Если большинство до старого срока не доживает, то зачем платить больше?
Пенсионер
11:43
Правильным курсом идут госпада властители! Установка у них такая — извести скорее народ( мы же для них быдло), и станет Россия в итоге америкосской вместе с нами-рабами. Браво гандорасы продажные, браво!!!
Загрузка...
 

Другие новости