Ярмольник: "Телевидение ведет себя преступно"

Читать: 1 минуту, 58 секунд
Ярмольник: "Телевидение ведет себя преступно"
1tv.ru

По словам Леонида Ярмольника, телевидение ведет себя преступно. Такое заявление артист сделал в интервью изданию ТАСС. Также Ярмольник добавил, что сейчас телевидение стало настолько бесстыжим... Даже не надо говорить о 50 каналах, достаточно посмотреть на пару федеральных. Такое количество программ, где всех интересуют разводящиеся "звезды", скандалы. Я такое смотреть не могу. Мне это а) неинтересно, б) стыдно на такое смотреть и такое слушать.

По словам артиста, предложения об участии в ТВ шоу поступают ему от разных телеканалов раз в 3-4 месяца, однако он предпочитает отвечать отказом из-за того, что этим проектам не хватает новой идеи.

"Я отказываюсь, потому что в том, что я делал на телевидении раньше, всегда была какая-то изюминка, непохожесть на другие проекты. Нет идеи по-настоящему новой, интересной. Предлагают перепевы того, что уже есть. Мне кажется, что в этих случаях телевидение ведет себя преступно, оно портит вкус зрителей, уничтожает чувство собственного достоинства. Есть вещи, которые должны обсуждаться только в семье. Иначе это отвратительно и безнравственно", — добавил артист.

Ранее Ярмольник уже выступал с критикой в адрес российского телевидения. На гастролях в Екатеринбурге он, в частности, рассказывал местной редакции «Комсомольской правды» о нежелании появляться на экране.

«Я вообще сейчас стал меньше появляться на телевидении, в том числе и на ток-шоу. Просто не могу в них участвовать. Изменился язык, изменилась мораль, теперь она не соответствует моим убеждения. Ценз того, что можно, а что нельзя упал ниже плинтуса. Сейчас показывают, кто с кем живет, кто у кого что украл…» — сокрушался Ярмольник.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

19:25
47861
RSS
Андрей
07:59
Ярмольник прав на 100%
гость
08:08
согласен с Леонидом...1-й, НТВ, ТНТ с дурдомом2 — кал
Борис
08:20
Самая большая подлость-развращать народ пошлостью и аморальностью
Павел
09:32
Полностью согласен. Позор!!!
Гость
10:02
Уважаемый и всей страной наш любимый артист Леонид Исаакович Ярмольник -полностью прав, полностью поддерживаю, сейчас современное телевидение — высокобюджетная -безнравственная помойка для одурачивания и отупления населения
василий
10:48
Насчёт уважаемый и любимый я бы поспорил, а насчёт телевидения согласен с ним. Только он тут особенно ни при чём. Ярмольник вырос и воспитывался в стране где была идея, хоть какая то этика, мораль. И это всё было, и на телевидении, где он, кстати, и подрабатывал. Вот поэтому он и против нынешнего. Подавляющая часть людей старшего, читай советского поколения, давно против такого телевидения и без Ярмольника.
Васёк местный
10:53
Не являюсь поклонником Ярмольника как артиста, но уважаю его как личность, и как человека.Не жополиз, не лизоблюд, не предатель народа. Желаю ему долгих лет жизни. И всем таким же-моим землякам доброго дня!)
Валерий Немец
15:12
Ермольник меркантильный заср… ну, которого в последнее время не приглашают на ТВ, отсюда и критика… Напомнил о себе жиденок…
Ира
03:37
Сам жид-к 8 поколений назад. Теперь думаешь, что чувашин.
Петр
10:53
Если бы то поколение было против телевидения, то не смотрело бы так много его. почти все время после работы у старшего поколения это просмотр телевидения.
Гость
12:57
лично для меня Ярмольник прекрасный артист, если он вам не нравится -ваши проблемы, при чем он здесь или не причем, он дает свою оценку -личную, каждый человек вправе объективно оценивать те или иные события, по вашему -артист Ярмольник не имеет право на свое мнение
Пётр
11:48
Ярмольник прав! У нас 20 ТВ каналов буквально нечего смотреть, убийства, воровство, пошлые сериалы, пропаганда безнравственности и хамства.
Александр
11:55
В первый раз согласен с Ярмольником, нынешнее ТВ ненавижу, одна свинота там окопалась.
татьяна
12:29
Полностью согласна с Ярмольником. Смотреть нечего. Телевизор включаю 1 раз в день, посмотреть новости. Больше не одном канале смотреть нечего. Одна пошлость мордобой и разврат.Дурацской рекламой задушили.
Марат
12:41
Так и новости то все про хорошо к правительство
Вячеслав
14:35
СПАСИБО ПУ И ВСЕМ ЛИБЕРАЛАМ!
Светлана Алексеевна
14:45
Подписываюсь под каждым словом. Спасибо, что поднял эту тему. Федеральные каналы смотреть невозможно.
коля
15:02
PEOPLE хавает
коля
14:24
чё хавает, тем и кормят
Михаил
15:46
Телевидение ведёт себя преступно. Эка невидаль. А кто захватил Российское ТВ после госпереворота? Каков поп, таков и приход. Хозяева приватизированного у народа ТВ лучше знают, что нам нужнее и важнее. Они же элита. Оболванивают, одурачивают и обирают нас для нашего же блага не нарушая законов, которых попросту нет. Например, правовое определение " Прямой эфир" для Российского ТВ — отсутствует. Разрешено всё, что не запрещено или золотой век мошенников на Руси.
edem
15:48
Категорически согласен!
AndyCuter
15:52
Я вот только не пойму одно-почему нас навязывают смотреть рекламу.Из за этого и телевизор смотреть совсем не хочется.
И.
16:42
Вдумайтесь! федеральные каналы. Значит тут ТВ как следствие, это власть ведет себя преступно по отношению к своему народу. Позволяет расцветать пышным цветом, сама цветет и смердит! Единственная девочка, Н. Поклонская, к ним попала и ту сожрали, а вот таких, как она как раз и нужно ставить во главе правительства. Тогда будет закон, порядок и нравственность, остальных поганой метлой.
Евген
18:36
У федеральных каналов есть хозяин, у хозяина есть заказчик, сидящий в Кремле. Представляется совершенно очевидным, что власть нуждается именно в таком телевидении, нуждается в том, чтобы население растеряло остатки собственного достоинства, стыда и совести, т.е. нужен народ, не имеющий моральных ценностей и свойств.
Александр
18:44
Леонид прав! Но это только картинка! Надо заглянуть поглубже!
Телевидение соответствует требованиям сегодняшней власти. Закормленные журналисты и телеведущие реализуют современную концепцию, направленную на поддержание рейтинга наших руководителей, несмотря на складывающуюся ситуацию.
Во-первых, очень удобно использовать изложенный Ярмольником бесстыжий информационный вброс для отвлечения наших граждан от действительных проблем нашего общества и государства.
Во-вторых, эти передачи с удовольствием смотрит основной электорат при выборах наших законодательных и исполнительных органов ( дедушки, бабушки), который далек от интернета и черпает информацию с основных каналов телевидения. Ведь эти люди добросовестно идут на выборы и, не раздумывая, отдают голоса за действующую власть, руководствуясь основными оценочными принципами: «Слава богу, нет войны», «слава богу,- мы не голодаем».
Бесполезно критиковать липовую, телевизионную, «демократическую мораль», там все шагают «в ногу» со временем. Тех кто не в ногу — там нет!
юрий
20:04
Тошниловка. Основной мотив, образно выражаясь: «Ой, тому ли я дала.» Становится страшно, что руководители федеральных каналов свихнулись и зациклились на этой теме. Это чистой воды вакханалия. Создаётся впечатление, что нашим телевидением управляют очень озабоченные люди.
Мало этого, пользователю дуют в уши со всех сторон по поводу недугов и избавления от них. Куча публикаций от имени медицинских светил, как живых, так и почивших, с врачебными рекомендациями, и не меньшая масса отзывов пациентов, якобы «излечившихся» или получивших большое облегчение благодаря рекомендованным медицинским и прочим другим препаратам, имеющим одну особенность. Эти препараты в аптеках не продаются, так как они настолько эффективны, что излечивают россиян на раз, и, по этой причине аптекам продавать его невыгодно, и продают его только на сайте изготовителя. Фишка здесь в том, что вам обещают в рамках общероссийской или региональной акции, проводимой в настоящее время (как правило, дата начала акции неизвестна и заканчивается сегодня в 24-00), предоставить препарат бесплатно. Звоните, делайте заявку.
Если вы сделаете заявку, Вам перезвонят и скажут, что бесплатно Вы получите одну упаковку препарата, если закажете полный курс лечения препаратом. Разумеется по полной цене без скидок.
Такая вот картина маслом. Кто рекомендует, кто торгует? Кто гарантирует честность рекомендаций, что пользователя не обуют в очередной раз?
Лохотрон на общероссийском уровне. Где Минздрав, МВД, Роспотребнадзор, Прокуратура? Почему никто не защищает наших граждан. Когда нам предлагают «клубнику» — нас пытаются опустить, когда нам врут — нас пытаются унизить, врут тому, кого презирают.
Что делать? Куда деваться рядовому телезрителю, рядовому пользователю интернета?

Загрузка...
 

Другие новости