Успела крикнуть за мгновение до смертельного удара. Подробности ДТП на Гончарова

Читать: 1 минуту, 14 секунд
Успела крикнуть за мгновение до смертельного удара. Подробности ДТП на Гончарова
ГИБДД Ульяновской области

По информации издания Ульяновская Правда пострадавшая в "смертельном" ДТП Галина сообщила о том что до момента столкновения БМВ с домом на ул.Гончарова она увидела, что стрелка спидометра достигла цифры 150 км.ч и она вскрикнула за мгновение до столкновения.

Галина, которая была переведена из отделения реанимации ждет очередную сложнейшую операцию на шейный позвонок. Молодой человек пострадавшей поведал изданию подробности случившегося, которыми поделилась с ним Галина.

По ее словам, после того как компания из семи человек вышла из караоке-бара, 22-летний Линар, не имеющий прав на управление автомобиля (был ранее лишен прав, - прим.ред), решил сесть за руль. Владелец авто Андрей Князев не был против и передал ключи, а сам сел на заднее сиденье БМВ. Александр Кшановский сел справа от водителя т.к был самым крупным по конституции, чтобы на задних сидениях смогли разместиться еще 5 человек. 

В результате ДТП Линар и Александр от полученных травм скончались. Остальные пассажиры были доставлены в больницу с различными травмами.

Видео ДТП

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

21:46
28100
RSS
Вован
21:12
Парой дебилов стало меньше! Естественный отбор!
uyt
14:46
полностью согласна!!!
ник
15:10
согласен
Алексей
17:37
И оперировать оставшихся неххх. Типа не видели куда и с кем едут… Тут врачей для детей и стариков не хватает, а они этих певцов спасают… Бесит. По полюсам платим все, да вот на таких охреневших всё ухолит!
юрий
19:47
я бы ещё подошёл и добил бы -мрази алкашные!
ВАся
21:35
Хозяина машины надо судить… за передачу управления лицу без прав!!!
Справедливость
20:51
Вы, глупые мрази, кто пишет подобные комментарии. Никто не застрахован. Кто вы? Судить? В этой аварии погиб прекрасный человек, совершенно случайно, оказался в этой компании. А по поводу урода, который является владельцем этой машины согласна.Моральный урод, Князев, который занимается автоподставами, в т.ч. в Москве, и теперь радуется жизни и думает как сорвать страховку.
Загрузка...
 

Другие новости