"Специалисты МФЦ" пытаются выманить у людей деньги

Читать: 1 минуту, 2 сенунды
"Специалисты МФЦ" пытаются выманить у людей деньги
УлСити.РФ УльяновскСити

В Ульяновске активизировались мошенники, которые пытаются различными способами выманить у горожан деньги. Еще вчера портал УльяновскСити сообщал о задержанной мошеннице, укравшей у 88-летнего пенсионера крупную сумму в размере 500 000 рублей.

Сегодня стало известно, что мошенники, представляясь специалистами МФЦ и предлагают ульяновцам перечислить несуществующие выплаты. Если человек согласен на их получение, то звонящий просит продиктовать паспортные данные, а также номер карты и CVC код (на оборотной стороне карты).

Информацию о мошенничестве опубликовала на своей страничке в социальной сети директор Корпорации развития интернет технологий Светлана Опёнышева.

«Незнакомка продиктовала паспортные данные собеседницы и уточнила место работы. После чего она попросила продиктовать номер банковской карты, на что бдительная собеседница ответила отказом. Чтобы быстренько ретироваться г-жа «Реутова» закончила разговор приглашением посетить МФЦ на Промышленной, 24», — написала в facebook Светлана Опёнышева.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

08:38
8673
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости