Павел Флэш — перспективный исполнитель в стиле кибер-рэпа

Читать: 2 минуты, 51 секунду
Павел Флэш — перспективный исполнитель в стиле кибер-рэпа
УлСити.РФ УльяновскСити

В последние годы хип-хоп стал настоящим мейнстримом в России — ежегодно новые молодые исполнители появляются в социальных сетях и на YouTube с интересными треками, разрабатываются новые направления музыкального стиля. Рэпер Павел Флэш является одним из заметных представителей так называемой «новой школы» русского хип-хопа. Впервые музыкальная тусовка услышала о нем в 2012 году, и с тех пор Павел добился больших успехов.

Творческая карьера исполнителя началась с участия в объединении Krestall Gang в родном Екатеринбурге. Команда музыкантов практически сразу привлекла к себе внимание поклонников музыки, поскольку артисты активно экспериментировали не только с рэпом, но и с альтернативной музыкой, дэткором, дриллом. Существовал проект недолго, только до 2015 года, но каждый из его участников получил хороший старт для сольной карьеры.

В 2016 году Павел Флэш присоединяется к другому объединению — группе «Закат 99.1», куда входят также Лизер и Thrill Pill. Весной выходит первый сольный альбом артиста — «Audiopunk», в записи которого в качестве гостей принимают участие рэперы из объединения «Закат 99.1». Через пару месяцев Павел Флэш совместно со своими коллегами представляет видеоклип на одну из песен нового альбома, и популярность его начинает быстро возрастать.

В составе группы Павел Флэш выпускает новый альбом «SCi-Fi», после чего фанаты начинают говорить о зарождении нового направления в хип-хопе — так называемого кибер-рэпа, посвященного высоким технологиям в обычной жизни. «Закат 99.1» проводит концертный тур по городам России, а в 2017 году Флэш представляет публике еще два альбома — «Audiopunk 2: Welcome to the Exhibition» и «False Mirror», также записанные в соавторстве с коллегами по группе.

Несмотря на громкий успех, в конце 2017 года группа «Закат 99.1» прекращает свое существование. С этого момента начинается совершенно самостоятельная деятельность Павла Флэша — и он доказывает, что может удерживать внимание поклонников сольным творчеством. Уже через месяц после распада группы Флэш представляет сингл «Колеса любви» и выпускает альбом «Bogema».

В настоящее время Павел Флэш продолжает активно развиваться. Артист записывает не только сольные треки, но и песни в соавторстве с другими рэп-исполнителями. Очень часто рэпер дает концерты в российских городах — молодежная публика интересуется перспективным артистом и рада видеть его у себя в гостях.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

01:10
1970
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости