Уволилась из Пятерочки через 40 минут после трудоустройства

Читать: 1 минуту, 26 секунд
Уволилась из Пятерочки через 40 минут после трудоустройства
УлСити.РФ УльяновскСити

Представитель продуктового ритейла Тихон Смирнов поделился в сети историей о том, как женщина устроилась в магазин "Пятерочка" продавцом-кассиром, но уволилась через 40 минут, т.к не смогла выдержать негативное отношение покупателей. По мнению автора, такая история довольно частое явление, связанное с тем, что большинство не понимают, на какую работу устраиваются ради заработка, полагая, что справятся с любой задачей.

Женщина на собеседовании рассказала о своем прошлом опыте: работала на почте, в связи с чем уже ничего не боится. Руководство приняло решение трудоустроить соискателя и передало документы на оформление. После длительных согласований, оформления по ТК женщина приступила к работе в качестве стажера и начала вникать в процессы магазина. Продлился рабочий день всего 40 минут.

За это короткое время к новоиспеченному работнику подошли две женщины, которые пожаловались на ее медлительность и на то, что она не пробила скидку на продукты в размере 5%. После длительных выговоров за некачественную работу "молодой" кассир решила покинуть зал и убежала в раздевалку, попросив расторгнуть с ней договор, т.к далее продолжать работать в такой обстановке она не планирует. Все уговоры коллег оказались напрасны.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:25
13356
RSS
Дмитрий
02:15
Счас покупатели вообще гнилые стали-могут и на *уй продавца ни за что ни про что послать или мятый полтинник в лицо продавца кинуть
Загрузка...
 

Другие новости