Внеплановые проверки внутридомового газового оборудования

Читать: 1 минуту, 11 секунд
Внеплановые проверки внутридомового газового оборудования
УлСити.РФ УльяновскСити

В связи с участившимися случаями взрывов бытового газа региональным властям было поручено проработать вопрос проведения проверок газового внутридомового оборудования.

Как сообщили в администрации Заволжского района, всего членам комиссии предстоит проверить 1632 квартиры. Особое внимание будет уделено многодетным семьям, одиноко проживающим инвалидам и пенсионерам, а также семьям, находящимся в социально опасном положении.

По состоянию на 29 января участниками рейдов пройдено 530 квартир, газовое оборудование осмотрено в 300 из них. В результате выписано восемь замечаний, произведено одно отключение за переоборудование газовой плиты в связи с её переносом в другое помещение.

- Проверочные мероприятия проводятся не «для галочки», от этого зависит безопасность сотен и тысяч жителей нашего района. Во время обходов хозяев квартир на месте может не оказаться. Но рядом будут соседи, которые расскажут, что приходили представители газовой службы. Мы должны охватить проверками всех жителей, в чьих квартирах установлено газовое оборудование, - сказал глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:00
8892
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости