Захарова обвинила Чубайса в бедности россиян

Читать: 1 минуту, 9 секунд
Захарова обвинила Чубайса в бедности россиян
pbs.twimg.com

После интервью Анатолия Чубайса «Эху Москвы» о том, что в России необходимо проводить реформу в сфере энергетики, повышая цены на энергоносители до справедливых, глава «Роснано» отметил, что Россия — бедная страна, в связи с чем реформу надо проводить взвесив все ЗА и Против. Об этом чиновник также сказал на «Гайдаровском форуме».

Официальный представитель МИД Мария Захарова категорически не согласилась с Чубайсом, сказав о том, что Россия — богатая страна, и попросила Чубайса объяснить, почему «значительная часть населения живет бедно». Такой вопрос чиновник МИДа задала главе «Роснано» в связи с тем, что он на протяжении десятилетий являлся членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности.

С критикой Чбуайса также выступил Владимир Соловьев.

«Слушайте, я, конечно, понимал, что Чубайс ни черта не понимает, но что ему даже лень посмотреть таблички...» — сказал Соловьев, имея в виду статистические данные об энергопотреблении разных стран.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:53
2749
RSS
Марина Русанова
19:01 (отредактировано)
Правильно все говорит
толян
23:36
Дааа настоящий поступок, как ответственный вожак стаи, для отвлечения врага, вызвал огонь на себя, что бы дать время перегрупироваться и нанести новый удар, сильный ход…
SERGEY
00:43
РЫЖЕГО НА КОЛ ПРИЛЮДНО
Загрузка...
 

Другие новости