Силуанов не понял, почему народ против пенсионной реформы

Читать: 1 минуту, 37 секунд
Силуанов не понял, почему народ против пенсионной реформы
УлСити.РФ УльяновскСити
"Не рассчитывал, не думал, что обсуждение в обществе этой темы будет проходить так сложно", - заявил в интервью изданию "Коммерсант" Антон Силуанов.

По мнению чиновника, все принятые реформы делаются во благо населения и государства, в связи с чем власть вынуждена идти на непопулярные меры, которые в конечном итоге приведут страну в "светлое будущее".

Силуанов уверен, что в России наметились положительные тенденции по увеличению продолжительности жизни и условий труда. Единственное, министр не уточняет, в каких именно регионах наблюдается такая тенденция, т.к если посмотреть статистику по многим регионам, то в ней приводятся немного иные показатели. 

По информации из отчета Минздрава, средняя продолжительность жизни мужчин составляет 67,1 лет, в связи с чем большая часть мужчин либо не доживет до "новой" пенсии, либо проживет недолго, в связи с чем не увидит большей части своих пенсионных отчислений.

"Очевидно, что пенсии необходимо повышать, в бюджете необходимых для этого средств не найти без ущерба для других отраслей — здравоохранения, образования, обороны. Да и параметры пенсионной системы, сложившиеся в середине прошлого столетия, требовали донастройки. Сегодня мы имеем совершенно другие условия труда и продолжительность жизни. Эти показатели и дальше будут меняться в лучшую сторону". 

Стоит отметить, что согласно официальной статистике в России за чертой бедности проживают более 19 млн.россиян.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

07:20
9384
RSS
AndyCuter
10:03
ну тупые… гы…
Яна
15:08
"… показатели и дальше будут меняться в лучшую сторону"…
Врагу не пожелаешь такую «лучшую» сторону…
Местный абориген
05:30
Зато ЧМ по футболу посмотрели многие наши рассеяне, и ещё каждый вечер вижу лысую голову Ковтуна на ТВ и еврея вову соловьёва и того типа в очках с умными речами, по ночам мне стали снится толпы бандеровцев с автоматами и Дмитрий Анатольевич на белом коне с шашкой наперевес мчащийся им навстречу.
Загрузка...
 

Другие новости