За отставку правительства Медведева высказались более 50% опрошенных россиян

Читать: 1 минуту, 20 секунд
За отставку правительства Медведева высказались более 50% опрошенных россиян
Youtube

По информации «Левада-центра», более 53% жителей России высказались за отставку правительства Дмитрия Медведева. Опрос проводился в декабре 2018 года.

Стоит отметить, что месяцем ранее желающих отстранить правительство было на 20% меньше. По мнению экспертов, это говорит о том, что протестные настроения становятся все более острыми.  

Связывают негативное отношение к власти с неспособностью эффективно управлять страной и обеспечить населению достойную жизнь. Самыми болезненными для жителей страны оказались: пенсионная реформа, рост безработицы и цен, а также значительное падение доходов.

«Холодильник перешел в атаку в отношениях с телевизором». При этом, как ему представляется, за «телевизором» все-таки сохраняются довольно сильные позиции, поскольку рейтинг президента Путина остался на уровне, близком к 60%. При этом понятно, что правительство работает в коридоре возможностей, заданном Путиным, – уточнил он. – Но в головах россиян эта мысль еще не устоялась. Для них все еще по-прежнему: президент – отдельно, правительство – отдельно», - прокомментировал в интервью Русской службе «Голоса Америки»политолог Дмитрий Орешкин.

Из всех опрошенных только 7% не имеют претензий к Правительству во главе с Дмитрием Медведевым.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

14:38
12831
RSS
Александр
19:24
Хреново как-то считали. Все мои знакомые, знакомые знакомых моих знакомых его не а отставку, а куда-нибудь на урановый рудник бы отправили, разумеется с полной конфискацией всего честно полученного. Может быть, за него олигархи, но их на 47% не наберется, максимум 6-8 %. Разумеется это касается всего правительства, за очень редким исключением.
Александр
06:30
Господа у вас не точные цифры.Более 90% населения России против правительства и его внутренней экономической политики.Делайте выводы пока не поздно.
Илья
08:12 (отредактировано)
99% за не просто отставку, а за казнь этих *******. И поверьте, градус только наколяется. Че там тв***ь рыжемордая из роснано заявил, повысить тарифы в 6 раз. Еще плюс 100 градусов к вашей общей печи на красной площади.
Загрузка...
 

Другие новости