Режим повышенной готовности введен в Ульяновске

Читать: 1 минуту, 3 сенунды
Администрация Ульяновска

Соответствующее решение принял глава Ульяновска Сергей Панчин. На состоявшемся 4 декабря вечернем штабе по обеспечению жизнедеятельности он заявил, что особые условия будут сохраняться до улучшения погодных условий.

Общее количество спецтехники, которой предстоит очистить город от снега, составит 143 единицы. Это спецтранспорт МБУ «Дорремстрой», муниципальных предприятий Ульяновска, а также управляющих организаций. Уже в ближайшие часы будут сформированы дополнительные бригады, которым предстоит ночью и завтра днём оказать помощь коммунальным и дорожным службам в очистке города от последствий снегопада.

Основные силы направят на очистку остановочных павильонов и пешеходных переходов, магистралей города. По поручению Сергея Панчина управлением дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска будет организован круглосуточный мониторинг за работой общественного транспорта.

И.о. заместителя главы Ульяновска Инне Митрофановой поручено организовать работу по приведению в нормативное состояние прилегающей территории к объектам культуры, образования и спорта.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

15:20
1215
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости