Андреева: "я считаю, что пенсионный возраст надо увеличивать"

Читать: 1 минуту, 35 секунд
Андреева: "я считаю, что пенсионный возраст надо увеличивать"
megainfo.am

Главное лицо новостей Первого Канала Екатерина Андреева дала большое интервью BBC, в котором затрагивалось множество актуальных тем, одна из которых - "пенсионная реформа". Андреева (получающая, по неофициальным данным, зарплату в размере 600 000-800 000 руб. в месяц) уверена, что пенсионный возраст надо увеличивать, т.к не должна женщина в 55 лет быть бабушкой-пенсионеркой.

"...нечего женщинам в 55 лет становиться бабушками-пенсионерками, это бред!"

Также телеведущая уверена, что сейчас на самом деле значительно увеличивается продолжительность жизни и люди начинают себя прекрасно чувствовать:

Во-первых, сейчас продолжительность жизни увеличивается, здоровый образ жизни побеждает, люди начинают прекрасно себя чувствовать. Я не смеюсь, потому что больше людей стало заниматься спортом, большинство стало понимать, что не надо курить.

Также мнение Андреевой относительно митингов оказалось однозначным. Она практически на 100% уверена, что молодежь, которая выходила против принятия реформы была проплаченной, либо идеалистами.

Послушайте, я видела эти протесты. Там стояли молодые юнцы, которым надо кричать что-нибудь, и они орали про пенсионную реформу. Им до того, как они вообще войдут в этот возраст, еще лет сорок. Вы уверены, что они думают о будущем? Или их попросили за 500 рублей? Такое тоже возможно. Я думаю, что часть людей ходит на эти митинги за деньги, а часть людей - идеалисты.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:51
17841
RSS
Петр
11:58
Вероятно в связи с этим дума обсуждает возможную отмену больничных? По сути здоровым людям они не нужны же. www.ulyanovskcity.ru/novosti/43563-gosduma-oplata-bolnichnyh-mozhet-byt-otmenena.html
Артемий
13:37
Легко рассуждать имея по 8 миллионов в год
Владимир
23:27
АКТИВИРОВАННЫЕ УРОДЫ АЛЧНЫЕ ОТНЯЛИ У НАРОДОВ
ПЕРСПЕКТИВУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БУДУЩЕГО, УСТРОИВ ТОРЖЕСТВО ВЕРТЕПА АЛЧНОСТИ(война)!!!
AndyCuter
14:35
600 000-800 000 в месяц? У станка небось за 30 человек одна пашет? Стахановка однако… гы...;)
Женек
15:53
Мда, даже у нее интеллекта не хватает понять, что люди боролись не за звание называться пенсионерами, а за заслуженные ими выплаты, которые позволят оплачивать коммуналку, купить хлеба с молоком.
Андрей
02:59
Вот она, купленная на корню четвёртая власть.
Дмитрий
17:31
Да конечно надо работать)) ну ведь умственно отсталая и небольшой интеллект не позволяет понять, что не все сидят на жопе и читают по бумажке, и это т человек такое говорит, вот бы ей на фабрике поработать, или на скорой помощи побегать, я б тогда может и поверил, но это только балабольство дуры с бла бла тв
Борис
16:38
Откуда такие таланты разговорного жанра берутся.Это ужас что творится в СМИ.Побольше молчали бы-умнее выглядели бы
игорь
19:55
каким местом она такие деньги получает?
Женек
20:18
Она первое лицо страны
Борис
16:38
С одного раза угадаю
НЕидиот
20:50
почему чем дальше тем чаще нам на гора выдают все больше противонародных дураков и дур? ну не можешь ты мысли связать в одно целое- ну молчи и читай тексты про то как все ахеренно в стране… ну не надо еще от себя чушь пороть!!! или это ща так модно пропиариться на невежестве?
НЕидиот
20:52 (отредактировано)
Увы это старческий маразм+к@@@акс, умнее мыслей ждать от таких людей неча…
Геннадий
14:25 (отредактировано)
Партийная кличка «Зас***тая»… берет в ***… дает в ***** без вопросов…
AndyCuter
16:53 (отредактировано)
А козла…
Антон
14:38
Все ведущие этих каналов одним миром мазаны, так что что с этой дамы взять, интеллекта мало, но бумажка наготове, читай что подсунут, а деньги платят большие, такие скажут всегда всё, что надо тем, которым надо, что сказать. Страна Оз. Так и кто тогда проплаченный.
Сергей
20:41 (отредактировано)
С****@@@ эту на 11000 посадить потом не так запоет.
Елена
21:12 (отредактировано)
у некоторых и 11 тр нет, всё забрали
а эта с***а засела на 1 ом, сил нет
Андрей
23:34 (отредактировано)
Прода@@@@ая с@@@@@а, оторванная от реальной жизни, что с нее у@@@ой взять…
Радик 102
23:46 (отредактировано)
Так кто им не дает возможность уходить на пенсии в 70 или 80 лет, но при условии, что такие деятели будут получать зарплаты среднестатистические по России. И уход на пенсию не будет означать, что они не будут получать золотые парашюты. Ради бога, сиди у микрофона до скончания века, чтобы после эфира сидеть у входа и побираться, прося милостыню. На данный момент ты простой рупор власти, которой лижешь задницу, а будет другая власть — будешь у них
Караваев Игорь
23:52
Раньше говорили если чего-то незнаеш промолчи, ибо молчание золото. А сидеть в студии и читать всякую чушь большого ума не надо. А ты Андреева иди поработай на производстве или в колхозе, а уже потом рассуждай во сколько лет оформлять пенсию и в каком возрасте быть на пенсии.
Елена
00:08
Соплива еще рассуждать о пенсионном возрасте
Андрей
01:11 (отредактировано)
BBC- совсем умом тронулись, нашли укого интервью брать! Что такого интересного она открыла? Тоже мне личность, по бумажке ей только читать
Алексей
21:08
У нее мозгов думаю хватает, вопрос только в продажности…, Просто с ее доходом в 800 т.р. в месяц пенсия в 8 т.р./место практически одна месячная зарплата за все увеличенные пять лет… Которые ей уже компенсировали премией по итогам работы за год, с такими нужно поступить так, чтобы у них все отобрать, выгнать с телевидения и установить пенсионный возраст лет с 800-т пусть на себе и доказывают сказку про активное долголетие!
вася
22:01 (отредактировано)
Вопрос к правительства а на каком основании платится такая зарплата? Почему не 30 000 — 50 000. Лихо правительство платит такие бабки на лево. И на право. А просомк народу 15 000. Нееет ребята или будете экономить народные денежки либо…
вася
22:05 (отредактировано)
Теперь понятно госпожа Андреева за что тебя на ТВ не любят. Вот так и теряют имидж заработанный годами за 5 минут
Пит
01:46
На завод УАЗ её надо трудоустроить, на крупную штамповку, хотя бы на 3-6 месяцев чтоб она поработала, или на железную дорогу стропарём рельсошпальной решётки
Пит
11:36 (отредактировано)
Или засунуть эту ******** куда нибудь в однокомнатную хрущёвку на Моторном или в развалюху в дальнем засвияжье и работу ей дать с зарплатой в 10-12 тыс, интересно, сколько гонора у неё останется??
Протёр и
15:00
Кастовое разделение общества, владеющий, кормящийся с гос карыта, и балласт
лад
22:56
эта Андреева судит по себе и своим знакомым. Хоть она и читает новости для всего народа, но о жизни этого народа никакого понятия не имеет. С ее работой — сидеть в уютном помещении с кондиционером и читать по бумажке какой-нибудь текст — это можно вообще до конца жизни делать, да ещё и за такую зарплату. А теперь ещё и выгнать не могут по причине — нельзя увольнять в предпенсионный возраст
Сергей
23:18
Пошлабы на рынок в -30 стоять за 15000 в 54года, я бы посмотрел как она заплясала бы к 55 и материла этих пи… в и саму себя куклу держащую свою жж… в теплом кресле…
Василий
21:01
Трепло и есть трепло, да ещё и проплаченное…
Ирина
21:53
Да, за такие деньги которые получают эти 'пахари'они мать родную продадут, как уже доказали эти уроды киселеаы-брилевы.Кстати, о митингах, я была и не на одном, я пенсионерка, уроды, что они знают о жизни в провинции, вещая из теплых студий
Россия
11:08
Если этот кусок мяса сдохнет от какой-нибудь болезни типа от рака или еще от какой-то болезни, то люди будут рады. Эта пустышка сейчас злорадствует над людьми, что у народа зарплаты в 10 -25 тысяч в России, а так же уничтожены уже тысячи предприятий, городов, сёл и всё это продолжается. И еще в придачу и пенсий лишили. И это в богатейшей нефтегазовой стране. А у неё зарплата в 600 000-800 000 руб. в месяц за то, что ничего не производит для страны, а только врёт сидит перед экраном и по бумажке читает. Лживая. Вот народ и ненавидит этих приспособленцев лжецов паразитирующих на теле народа и страны

Сергей
14:25
Эту овцу в колхоз, на ферму или на фабрику за 10 тысяч. Посмотрим, как она заговорит тогда. Не хочешь быть бабушкой в 55 — не будь. Некоторым хотя бы до 55 дотянуть и не помереть уже хорошо. В этом возрасте все деньги уходят на лекарства и врачей
Валет
15:07
Говорящая голова в политику приперлась… завтра пойду в банкиры или министры.
Иван
16:26
Раскудахталась, дура! Я бы посмотрел на неё, если бы получала 20к в мес, как бы она запела
Игорь
17:26
Эти господа и дамы совершенно ничего не могут понять, просто потому что это им не дано-нечем. Они не понимают, что когда я 40 лет назад начинал трудовую деятельность, я фактически заключил договор с государством, что в 2020 году я пойду на пенсию, если не умру раньше или у меня не будет вредного стажа. И этот договор я не нарушал, а нарушили наши горе-руководители. Вот их теперь и надо в шею гнать, так как они признались, что не могут руководить так, чтобы пенсии были большие и их хватало на все. И нет им никаких оправданий!!! Позор!!!
Загрузка...
 

Другие новости