Депутат, избивший DJ Smash отправится в колонию

Читать: 1 минуту, 39 секунд
Депутат, избивший DJ Smash отправится в колонию
УлСити.РФ УльяновскСити

Экс-депутат от фракции «Единая Россия», избивший популярного ди-джея DJ Smashв одном из клубов в Перми, был признан виновным по второму конфликту, в связи с чем ему избрана мера наказания в виде лишения свободы на два года и два месяца в колонии-поселения.

Напомним, что первый инцидент в клубе произошел в феврале 2018 года. Тогда, по словам Андрея Ширмана (Dj Smash) он получил серьезные травмы во время избиения Александром Телепневым (экс-депутатом краевого Законодательного Собрания). Потерпевший рассказал в суде, что он в тот вtxth фотографировался со всеми желающими, в том числе и с Телепневым. Но позже, как оказалось, его друг не попал полностью на фото, в связи с чем они подошли вновь для того, чтобы сделать новые фотографии. 

Я отказал, т.к у меня были другие дела, — сказал DJ Smash.

Чиновник не стерпел такого поведения и повалил музыканта на пол, после чего начал его избивать. В итоге артист получил перелом   челюсти с открытым смещением и сотрясение головного мозга. 

Второй случай произошел в том же клубе 13 октября, но уже с 20-летним студентом, которого экс-чиновник также избил за то, что молодой человек вступился за девушку. 

На этот раз суд принял окончательное решение об избрании наказания в виде лишения свободы на 2 года и 2 месяца в колонии-поселения.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

06:17
1652
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости