Депутат выехал на "встречку" и врезался в автобус. Подробности

Читать: 1 минуту, 14 секунд
Депутат выехал на "встречку" и врезался в автобус. Подробности
Вконтакте

Сегодня портал УльяновскСити уже сообщал о столкновении иномарки с автобусом на Императорском мосту в Ульяновске. В результате столкновения пострадали три человека. Среди пострадавших и водитель автомобиля Mercedes-Benz GLK, являющийся действующим депутатом городской Думы Ульяновска.

По информации издания «Ульяновская Правда» за рулём автомобиля находился депутат Сергей Гулькин, который вылетел на полосу встречного движения, где и столкнулся с автобусом. Для ликвидации последствий сотрудникам МЧС пришлось разрезать автомобиль, чтобы извлечь людей из салона.

По информации издания со ссылкой на очевидцев, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. 

По другой версии, причиной ДТП стала плохая погода, т.к весь день в Ульяновске шел снег. Из-за плохих погодных условий водитель мог не справиться с управлением и совершить съезд на полосу встречного движения.

На место происшествия оперативно приехали бригада скорой помощи, сотрудники МЧС, а также сотрудники правоохранительных органов.

Сейчас правоохранителями проводятся оперативные мероприятия, которые установят виновника, а также факт наличия алкоголя в крови.

Сейчас виновник ДТП находится в больнице в реанимационном отделении.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

23:48
11178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости