МТС умножила сеть в Ульяновской области

Читать: 2 минуты, 28 секунд
МТС умножила сеть в Ульяновской области
МТС

ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, сообщает о значительном расширении покрытия сети в Ульяновской области.

С начала года оператор запустил более 100 новых базовых станций в стандартах 3G и 4G/LTE по всей области. Основные работы затронули десятки улиц и поселков в Ульяновске и Димитровграде, где удалось обеспечить практически полное покрытие населенной части городов.

В областном центре мобильный интернет стал быстрее по проспектам Ливанова, Якурнова, Новосандецкий, на улицах Аверьянова, Хо Ши Мина, Кузоватовская, Отрадная, вблизи торговых комплексов «Стройград», «Оптимус», «Созидатель». Жители жилых комплексов «Новая жизнь», «8 квартал», коттеджных поселков «им. Карамзина», «Рыбацкий» и поселка «Сельдь» уже активно пользуются новым качеством услуг передачи данных от МТС. Также покрытие связи усилено в районе Технического Университета, в крупнейшем торговом комплексе города «Аквамолл» и на крупных транспортных узлах: на железнодорожной станции «Верхняя терраса» и в районе развязки на Президентский мост и улице Тенистой и на территории международного аэропорта «Баратаевка».

Мобильный интернет и голосовая связь усилены в Димитровграде, близлежащем пригороде в поселках Мулловка и Сабакаево, а также в Инзе, в поселках Новоспасское, Старотимошкино Барышского района и Суходол Чердаклинского района. Жители области уже успели оценить преимущества высоких скоростей. С начала года трафик LTE в сети МТС вырос более чем на 60%.

«МТС стремится сделать современные технологии максимально доступными для жителей Ульяновской области. На сегодняшний день мы обеспечили достаточно плотное покрытие LTE в крупнейших городах. Это позволяет комфортно пользоваться связью из дома, по дороге на работу. Нашу сеть отличает высокое качество и по-настоящему выгодные тарифы с большим объемом трафика. К примеру, самое популярное на сегодня предложение включает неограниченный трафик при абонентской плате триста пятьдесят рублей. А для наших абонентов, которые пользуются домашними услугами ТВ и Интернета, мобильная связь становится бесплатной. Быть на связи с близкими – лучший новогодний подарок к Новому году», – прокомментировал директор МТС в Ульяновской области Максим Семёнов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

18:30
3579
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости