Новогодний Ульяновск украсит «Театральная маска»

Читать: 1 минуту, 4 сенунды
Новогодний Ульяновск украсит «Театральная маска»
Администрация Ульяновска

26 декабря в рамках заседания штаба по архитектурному облику глава города Сергей Панчин поблагодарил коллективы предприятий всех форм собственности за украшение улиц, площадей, скверов и парков к новогодним праздникам.

Благодарственных писем удостоились директора муниципальных предприятий «УльГЭС» Сергей Курбатов, «Ульяновскводоканал» Сергей Савельев, «Городская теплосеть» Сергей Тарасов и гостиницы «Волга» Гульнара Нуртдинова.

Также Сергей Панчин отметил слаженную работу МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению», сотрудники которого внесли большой вклад в новогоднее оформление Ульяновска. Директор учреждения Геннадий Моргунов доложил, что уже 27 декабря на площади перед Драмтеатром планируется смонтировать новую световую композицию «Театральная маска», которую привезли в Ульяновск накануне.

В ближайшие дни на сайтах управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции http://kugiz.ru, а также АНО «Центр развития предпринимательства» http://ulcrp.ru планируется провести опрос по лучшему новогоднему оформлению объектами бизнеса фасадов, помещений и прилегающих территорий.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:15
2349
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости