Массовое убийство семьи в Ульяновске. 4 убито, 1 ранен

Читать: 58 секунд
Массовое убийство семьи в Ульяновске. 4 убито, 1 ранен
УлСити.РФ УльяновскСити

Вчера в Ульяновске в Заволжском районе произошло массовое убийство. По информации СК в квартире одного из домов в Заволжском районе с огнестрельными ранениями обнаружены тела четырех человек. Единственным выжившим оказался 17-летний подросток, который и вызвал полицию. Сразу после прибытия полиции и медиков молодой человек был госпитализирован.

На месте преступления были обнаружены тела 48-летней местной жительницы, ее двоих несовершеннолетних детей – девочек 15 и 11 лет, и неустановленного мужчины около 40 лет.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которую возглавил руководитель следственного управления С.Ю. Михайлов. Также на месте работают начальник регионального Управления МВД России и прокурор Ульяновской области.

В ходе проведения следственных мероприятий удалось установить картину произошедшего. Убийцей оказался 40-летний мужчина из Альметьевска, который сначала убил 3 человек, а потом застрелился сам.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:09
15879

Сюжет по теме

Выживший подросток: "Он руку мне отстрелил..."
Смотреть видео
Выживший подросток: "Он руку мне отстрелил..."
Вчера портал УльяновскСити сообщал о трагедии, произошедшей в Заволжском районе нашего города. 40-летний мужчина убил женщину, а также двух ее дочерей, а также ранил в руку ее сына, которому всеже удалось спастись.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости